У кого есть в пользовании угловая насадка 6.27261?
Не нравится заметный люфт вала насадки в разъёме Quick, при этом сама насадка не очень-то разборная.
pavaeli, если взяться одной рукой за красную пластиковую юбку, а другой за мет. корпус насадки, немного пошатать и посмотреть на вал со стороны разъёма - нет заметного люфта? Такое впечатление, что пластиковая юбка сидит на корпусе адаптера слишком свободно. У патрона и эксцентриковой насадки такого не наблюдается.
Homemaster написал:pavaeli, если взяться одной рукой за красную пластиковую юбку, а другой за мет. корпус насадки, немного пошатать и посмотреть на вал со стороны разъёма - нет заметного люфта? Такое впечатление, что пластиковая юбка сидит на корпусе адаптера слишком свободно. У патрона и эксцентриковой насадки такого не наблюдается.
Homemaster, Если сделать как Вы просите, то действительно люфт есть, примерно 2мм., но в работе это совсем не ощущается.
Пользуюсь угловой насадкой не часто, но иногда здорово выручает и если бы Вы не спросили про люфт я бы про него не узнал.
Постоянный генеральный директор Metabo Хорст В. Гарбрехт покидает компанию в конце июня 2021 года.
Его преемник уже определен в лице Хеннинга Янсена.
Хорст В. Garbrecht, Генеральный директор по Metabo и Главный операционный директор KOKI Holdings Европы,
покидает компанию в конце июня по его собственному желанию.
«После поглощения Metabo сегодняшней KOKI Holdings в начале 2016 года
началась постепенная интеграция Metabo в материнскую компанию (...)», - говорит Гарбрехт.
«Я принимал активное участие в этом, особенно с тех пор,
как в 2019 году я взял на себя двойную функцию генерального директора Metabo
и главного операционного директора KOKI Holdings».
Гарбрехт считает свою миссию выполненной.
Решение было «чрезвычайно трудным для него после двенадцати великих лет».