21.09.2011 в 11:35:10
Mutru4 написал : так в чём проблема? Есть фрезеровщики нормальные- из капролона сделайте.
про капролон мне тут кстати уже подсказали более опытные старшие товарищи....сказали что фторопласт пластичен.... шестерёнки в домашний кухонный комбайн уже точил (не сам, но места знаю за недорого - типа банки мёда, которого у меня немеряно))))) аппарат после замены нормально фунциклирует уже больше года
21.09.2011 в 11:37:23
Sid написал : про капролон мне тут кстати уже подсказали более опытные старшие товарищи....сказали что фторопласт пластичен...
А что ж на форуме у менее опытных младших спрашиваете?
21.09.2011 в 11:39:51
Mutru4 написал : А что ж на форуме у менее опытных младших спрашиваете?
не придирайтесь к словам...вчера, когда разбирал этот механизм коллег уже небыло, сегодня нарисовались...посмотрели...советов надавали))))
21.09.2011 в 12:05:51
Mutru4 написал : Поэтому про нормальных фрезеровщиков спросил.
Да нет их. А вроде Салют... Разруха...
in my humble opinion
21.09.2011 в 16:45:22
Sid, У меня на одном шурике ведучая шестерёнка стёрлась, пошол к знакомому на СЦ . Он открыл ящик , их было там два кило :) , сказал - ройся и выбирай, там и нашол. Пробуйте подобрать что-то из лома, вероятность высока.
21.09.2011 в 16:52:52
Sid написал : не придирайтесь к словам...вчера, когда разбирал этот механизм коллег уже небыло, сегодня нарисовались...посмотрели...советов надавали))))
понятно.
YURGER написал : У меня на одном шурике ведучая шестерёнка стёрлась, пошол к знакомому на СЦ . Он открыл ящик , их было там два кило , сказал - ройся и выбирай, там и нашол. Пробуйте подобрать что-то из лома, вероятность высока.
так в СЦ знакомый нужен, а если его нет, вероятность.........:(
21.09.2011 в 20:13:19
Хороший комплект Metabo-PowerCombo-12--Metabo-PowerMaxx-12---Metabo-PowerImpact-12?Стоит ли на него деньги тратить или лучше Бош?
21.09.2011 в 21:50:49
Sid написал : Есть возможность выточить железистые,
???
Sid написал : Или лучше точить с фторопласта???
Простоят меньше родных...
Sid написал : титан кстати, тоже лёгкий и прочный....должон где-то быть....может с него?
Очень плохо работает на трение...
Mutru4 написал : так в чём проблема? Есть фрезеровщики нормальные- из капролона сделайте.
Да!
Kvost написал : Да нет их. А вроде Салют... Разруха...
Салют большой цехов много...
21.09.2011 в 23:08:10
Дмитрий Т,Александр, не могли бы вы составить не большой отчётик про "Варю" ?:o
22.09.2011 в 10:42:22
Alex___dr написал : Салют большой цехов много...
Большой, а с требуемой точностью не сделали.
in my humble opinion
22.09.2011 в 11:39:18
Стальные сделайте. И корпус редуктора из авиационного алюминия или титана. И мотор безщеточный на шарикоподшипниках. И батарею перепаять от Хилти или Панасоника.
22.09.2011 в 22:27:40
svetliy1963,Спасибо.
22.09.2011 в 22:31:28
Xmmism написал : Хороший комплект Metabo-PowerCombo-12--Metabo-PowerMaxx-12---Metabo-PowerImpact-12?Стоит ли на него деньги тратить или лучше Бош?
Гуано! Метабо ВСЁ!!!! Особенно сервис ! Особенно гарантийный! Меняли одну и ту же деталь пока не закончился гарантийный срок.В зад не забирали ни в какую! (Шурик 12 импульс например, в представительстве посылали на .....)
@fev.santeh Инста
22.09.2011 в 22:39:11
Tipchic написал : И корпус редуктора из авиационного алюминия или титана. И мотор безщеточный на шарикоподшипниках.
Мысль. Мне бы задёшево - задорого и так найду :)
Tipchic написал : И батарею перепаять от Хилти или Панасоника.
Обязательно, а то к свинцухе по зиме чо то нет доверия :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу