Всем доброго дня.
В середине января планирую быть в Москве, и хотел бы спросить, а есть у Метабо место, где можно посмотреть и пощупать их инструмент, шоу рум какой?
Если кто в теме скиньте координаты, плиз!
Сергей32 написал :
Всем доброго дня.
В середине января планирую быть в Москве, и хотел бы спросить, а есть у Метабо место, где можно посмотреть и пощупать их инструмент, шоу рум какой?
Если кто в теме скиньте координаты, плиз!
Up.
Камрады,у кого есть такая возможность- просьба посмотреть - Держатель быстросменных насадок Метабо Quick N 6.27241.( безуспешно пытаюсь приценится и заказать пару штук)
Alex-69 написал :
Камрады,у кого есть такая возможность- просьба посмотреть - Держатель быстросменных насадок Метабо Quick N 6.27241.( безуспешно пытаюсь приценится и заказать пару штук)
Но ничего не сказано о люфтах продольных и поперечных (этих аж три ). итого четыре. Мелкие но лично мне противные . Конкретно щюпал эту насадку на МИТЕКСе именно в составе PowerMaxx BS Quick . Не понравилась , лучше один продольный люфт биты в магнитном шпинделе , чем четыре за такие деньги .
А - по деньгам то- сколько?Что за тайны мадридского двора)))))
Да и люфты-если мелкие,можно пренебречь-не радиоплаты сверлить нужно,коробки дверные-а там у меня все время так- сверла Projahn по дереву цилиндрические в патроне и поменять их на что то равноценное под шестигранник-нет ничего достойного в магазинах(((
Поэтому-проще в секунду сменить патрон со сверлом-на Квик-битодержатель с битой и дальше работать.Затем вставить перо вместо биты-и на обратном ходе-не выдергивать его вручную из двери(даже нормальный магнит в БС Квик-его не держит!)
Поэтому-Требуется!
Alex-69 написал :
А - по деньгам то- сколько?Что за тайны мадридского двора)))))
Заказывал у местного оф дилера за 2300р,не смотря на магнит в шпинделе потерял одну биту.А не которые
без пассатижей не вытащить. Почему сразу нельзя было комплектовать, этими насадками 10.8В. 14 и 18В комплектуются ими же?
2300р- однако!Я за дешевле угловую Квик(но нафига мне третья угловая Квик?) видел,но до этих танцев-плясок доллара.
Эксцентриковую у Милки-Аеги видел-но вот для чего она(кто в курсе?)
Кстати на 14,4 не комплектуются(нет Квик БС в каталоге на 14,4)на 18- не все комплектуются.