igor1 написал : Не понимаю, в чем проблема? Разумеется, коричневый в АВ, синий – на шину N, желтый (он должен быть желто-зеленым) на шину PE. Это со стороны шкафа. А с розеткй и вовсе просто: синий и коричневый – на внутренние гнезда (справа или слева – не важно, желтый (заземление) – на боковые. Вообще-то, тому, кто у Вас расключал щиток – голову открутить следует. Кто же это в здравом уме на шину N сажает красный провод, или на РЕ – белый? И с чего Вы вообще проводом, а т.б. гибким, монтаж делаете? И, не понятно: Вы что, от каждой розетки провод в щиток тянете? А коробки отсутствуют? Ну и, как уже писали, ШВВП для монтажа не рекомендовано в России.
Голову крутить не выйдет, так как новостройка, все уже подключено... Возникла необходимость поставить розетку, потому что ее на этой стене просто нет:( Розетку от щитка на 3-5 метров тянуть... Про провод: Во всем доме такая проводка, (чуть жестче:), Я в магазине мастеру-продавцу дал в руки отрезок от проводки, и он дал мне этот ШВВП 3Х2,5 кабель:( Его нельзя в стену под Ротбанд? Я его и как проводку для лампочки на балкон хочу...