koldun_1616
koldun_1616
Местный

Ясный

04.10.2011 в 08:23:17

Я так понимаю,что к Маките в комплекте идёт дополнительный цанговый патрончик для 6-ти мм насадок,который подойдёт и для Метабо? И подскажите,люди сведущие,где приобрести а инетлобазах расходку для прямошлифовалок? И какой гибкий валик подойдёт?

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

04.10.2011 в 12:39:09

koldun_1616 написал : Макиту пробовал пользовать?

Пробовал. Вообще, если честно, вопрос не совсем корректный. Имеется в виду, что оба бренда примерно одинаковы (как любят выражаться продаваны - по соотношению цена/качество). В то же время есть у обоих брендов модели инструмента, которые удались несколько лучше в различных категориях. Мне, к примеру, больше нравится торцовка Метабо и фрезер Макита, орбиталка Метабо и ленточка Макита.
А еще такой момент. При выборе из двух моделей схожих по функционалу чуть ли не один в один ( бошевская и метабовская орбиталка 125) я выбрал последнюю, хоть и изначально заряжен был на Бош. Просто метабовская лучше "легла" в руку. Вот и об[B]ясни теперь причины выбора кому-нибудь. Как-то так. Но это сугубо мое личное мнение. А мой предыдущий пост (....лучше метабо...) - это от лукавого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу