Vladislav.ru написал : Какое по закону наказание за это.. ДТП????
Закон у нас что дышло (виновата будет старушка), а по-уму таких водителей, как на красном авто, я бы лишал прав пожизненно.
29.09.2011 в 16:23:11
Vladislav.ru написал : Какое по закону наказание за это.. ДТП????
Закон у нас что дышло (виновата будет старушка), а по-уму таких водителей, как на красном авто, я бы лишал прав пожизненно.
29.09.2011 в 18:49:36
Makar написал : А не бабуля ли виновата? Водитель совершающий маневр не должен создавать помех другим ТС. В данном случае - трасса, т.е. обгон разрешен (нерегулируемый перекресток). Водитель зеленой машинки не убедился в безопасности маневра. Важно кто первым начал маневрировать - если зеленая, а водитель красной пошел на обгон, то виновата красная, если красная уже обгоняла и зеленая не убедилась в безопасности маневра и начала поворот, то виновата зеленая. На истину не претендую, надо в правилах покопаться.
конечно бабуля, сидела бы дома - ничего бы не случилось а так реальным пацанам подставу сделала
29.09.2011 в 18:51:46
Vladislav.ru написал : прошу прощения это вы про себя????
на зелёной машине ехала бубулька лет 60-ти к себе на дачу. Поворотник она включила очень сильно заблаговременно (и после ДТП она твердила что всегдва за ранее включает поворотник) получилось эта бабулька долго ехала с поворотником на медленной скорости боясь прозевать свой поворот, за ней ехали ещё две машины не решающиеся её обогнать, но при этом высунув левые колёса на встречку, следовательно поворотника видно не было!!! встречка пустая дорога как взлётная полоса ровная и прямая ... что тут тупорылого???
конечно про себя, целыми днями только и летаю по встречкам, а как иначе?
про тупорылое описано выше, читайте. думать надо иногда, а не давить тупо на тапку.
29.09.2011 в 20:08:09
Vladislav.ru написал : вспоминаю свою поездку в летний отпуск в 6000 км.... если бы я плёлся за каждым дибилом я бы ехал раза в два в три дольше....
ну тогда не "ехал" а летел, учитывая среднестатистическую "дибильную" скорость 60кмч в три раза быстрее это 180 :)
29.09.2011 в 20:18:04
Ant-2 написал : Выезд на встречку через сплошную - лишение и без ДТП
плохо читали ПДД и КоАпп - поворот налево или разворот через сплошную 2.5тыр и беренменность тут нипричем.
29.09.2011 в 22:52:19
Левые повороты через сплошную бывают разные. Рис.1. Второй сверху в левом столбце. Поворот через сплошную, которая впереди прерывается для совершения маневра по правилам – “бабкин” случай - лишение. Рис. 2. Верхний левый. Поворот через непрерывную сплошную - штраф.
29.09.2011 в 23:08:03
Вас бы в суд наш отечественный ;) Вот бы подивились как там клоуны в чёрных халатах трактуют все эти развороты-повороты-знаки-разметки. Там только одно будет фигурировать в постановлении - нет оснований не доверять пидору. И всё! То что вы здесь разводите это сплошное бла-бла.
29.09.2011 в 23:19:28
Vladislav.ru,> у бабульки "джипик" саняньёнг у нас 22-х летняя гнилая восьмёрка с мотором 1,3
по моим разумениям на такой машине вааще нельзя ездить с такой скоростью - за это сажать надо
30.09.2011 в 00:22:00
При таких знании ПДД и культуре вождения ждать снижения количества ДТП пока не стоит.
30.09.2011 в 22:05:23
Ant-2 написал : Рис.1. Второй сверху в левом столбце. Поворот через сплошную, которая впереди прерывается для совершения маневра по правилам – “бабкин” случай - лишение.>>
смотрите внимательно - там сначала нарисован объезд стоящего на "красном" СФ ам по встречке затем уже поворот. а бабкин случай вобще спорный - если схема в начале топика нарисована в масштабе - то явоно косячная неГОСТовская разметка где сплошная заходит внутрь перекрестка а должна заканчиватся у его границы.
Valeriy68 написал : Вас бы в суд наш отечественный Вот бы подивились как там клоуны в чёрных халатах трактуют все эти развороты-повороты-знаки-разметки.
ну если быть уверенным в своей правоте при общении с пидрами как минимум половину спорных вопросов и до суда не дойдет. и в суде вполне бодатся можно и нужно.
03.10.2011 в 22:46:05
Уж поверьте, насмотрелся я на такие же стандартные ситуации! И мнение такое: "реальные пацаны", наложив "большой с прибором" на ПДД и здравый смысл, решили всех "лохов" "сделать"! А, блин, не получилось! Бабуля на джипе помешала! А-я-яй, какая нехорошая, подскажите как с правами остаться! Походите пешочком, подумайте маленько. Да и в церковь заверните, свечку поставьте, как-никак второй день рождения, хорошо, что не "камаз" это был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу