08.05.2012 в 14:27:46
utyf написал : Протул чем-то напоминает БОШ запчасти подходят именно этих моделей.
Такими данными не располагаю. Знаю, что перфы для них делает Кресс, что видно невооруженным глазом :)
in my humble opinion
01.06.2012 в 08:59:23
------------------------ДРЕЛЬ Kress 650 BS QuiXS--------------
А кто пользуется такой дрелью---Kress 650 BS QuiXS -как у нее патрон,есть биение ,люфты или нет. Я почему спрашиваю посматриваю на новую дрель Креss 850 BM-2 ,с таким-же патроном. --Такая дрель с таким патроном, я думаю КРЕСС нужно было также выпустить аналог ,но с обычным патроном . ЕЩЕ можно выпустить под нее шпиндель патрона под обычные,небыстросъемные патроны- тогда в случае износа,или просто по желанию владельцы этого девайса могли заменить шпиндель под обычные патроны(по желанию). ---Я надеюсь представители КРЕСС читают эту тему и это тоже прочитают ,и учтут пожелания ,я думаю желающих купить такую дрель будет больше под обычные патроны (не быстросъемные).
01.06.2012 в 18:02:35
Собираюсь брать лобзик Kress 500 STE.Куплю-отпишусь.:)
01.06.2012 в 18:53:17
столяр написал : Собираюсь брать лобзик Kress 500 STE.Куплю-отпишусь.
Уже все описано и разобрано с предоставлением фото. Лобзику- сто лет в обед :)
05.06.2012 в 10:31:38
Пару недель назад, по случаю юбилея, приобрел пару машинок, сабельную пилу 1200 SPE и дрель 1055 HTC. Пила пришлась очень к месту, сейчас кладем стены из газосиликатных блоков, часто нужно их распиливать, она справляется на ура, и по огороду тоже к месту пришлась, пару сухих яблонь, вишня, деревянный столб от электросети - все как по маслу распилила, так же арматуру режет, трубы стальные. Приятно удивили пилки от Боша, сделанные в Швейцарии))) Такая же пила есть у Метабо, даже модель так же называется, наткнулся на нее когда пилки выбирал в интернете. Дрель очень понравилась, 4 отверстия 16 мм в стальном уголке 5 мм толщиной просверлила не напрягаясь, даже не нагрелась. Патрон металлический с твердосплавными вставками. Успел даже руку потянуть, когда пытался просверлить 10 мм отверстие в стальной пластине, решил что как на маленькой дрели, можно сверлить без дополнительной ручки, оказалось что не зря она идет в комплекте, и сделана длиннее обычной, при этом шейка дрели сделана с пазами, что не дает ручке прокручиваться. В целом очень ими доволен, на дрель уже год засматривался, на пилу с полгода слюнки пускал)))))
05.06.2012 в 13:12:15
Не думаю, что производитель учтёт мои пожелания, но всё же выскажусь. Ручка у болгарки очень красивая, мягкая. Держать в руке одно удовольствие, но! Ручка короткая и рука находится возле самого диска. Сантиметров бы на 5 длинее.
05.06.2012 в 13:17:39
Проффэсор,А эта Ваша хохлома, не может расколоться в тот самый момент?
Feelgood!
05.06.2012 в 13:22:12
Шпилька м8 по всей длине.
05.06.2012 в 13:22:24
Проффэсор написал : Ручка короткая и рука находится возле самого диска
так и надо. Чем ближе рука к конической паре редуктора, тем жёстче безопаснее удержание УШМ.
05.06.2012 в 13:24:37
Проффэсор написал : Шпилька м8 по всей длине.
Ааа. Ясно. Осталось из бересты антивибру сделать. :)
Feelgood!
05.06.2012 в 13:26:23
Ves, ;) из мха...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу