01.10.2012 в 19:01:49
Gold_eggs написал : Повторяю, прекратите смущать людей выкладкой бредовых фантазий
01.10.2012 в 19:34:09
Проффэсор написал : Какие бредовые фантазии?
Покажите фото китайских пилок Бош. А то у нас такими не торгуют
in my humble opinion
01.10.2012 в 19:43:55
Kvost написал : Покажите фото
Фотоаппарат сегодня утром разобрал. На неделе перепаяю, соберу, тогда и сфоткаю.
01.10.2012 в 19:46:25
Проффэсор написал : Фотоаппарат сегодня утром разобрал. На неделе перепаяю, соберу, тогда и сфоткаю.
А в ф-т какой режим добавляете?:)
01.10.2012 в 19:53:56
Kvost написал : А то у нас такими не торгуют
я как-то наткнулся в одном хозмаге. Приглядевшись стало ясно, что подделка. Краски бледные, буквы не «в фокусе»... Металл тоже гадость. Но в этом и не Бош виноват :)
01.10.2012 в 20:16:59
n-p-n написал : я как-то наткнулся в одном хозмаге. Приглядевшись стало ясно, что подделка.
Это понятно и я тоже попадал, причём краска и упаковка была точь в точь, но меня интересовал другой вопрос.
in my humble opinion
01.10.2012 в 20:33:15
Kvost, а, понял, про настоящие пилки Бош, выпущенные в Китае! Да, любопытно было бы взглянуть на артефакт :)
01.10.2012 в 20:52:19
В теме про Кресс обсуждаем пилки Бош;) и самое смешное, что два человека с Украины говорят одно, а наши россияне говорят: типа не может быть:confused:, но мы там не живем, х.з. что у них творится на внутреннем рынке, чего кидатся-то. И раз образовалась тут эта тема, задам вопрос, что у Боша с упаковкой, смотрю в Леруа, классические упаковки в серо-бело-красной гамме почти отсутствуют, в наличии упаковки где цветные изображения дерева-металла с фоткой зеленого лобзюка, сделано в Швейцарии. Это что ребрендинг упаковки или деление расходки на бытовую и проф. серии?
01.10.2012 в 21:05:58
... пилки под маркой Бош,действительно выглядят по-разному.. имею ввиду один и тот же номер.. например у т 101 в кончики разные:просто как бы"треугольник,и типа,раздвоенная ("вилка").. и "горят" по-разному.. :)
01.10.2012 в 21:11:33
helmutivan написал : т 101 в кончики разные:просто как бы"треугольник,и типа,раздвоенная ("вилка")
С треугольником это либо очень старые запасы, либо левак. Второе вероятнее :)
in my humble opinion
01.10.2012 в 21:19:29
helmutivan написал : например у т 101 в кончики разные
так это разные.
Кроме цифр есть и
Uncle_James написал : х.з. что у них творится на внутреннем рынке, чего кидатся-то
речь о том, что Бош не делает пилки для лобзиков в Украине Китае...
И это какбэнамекаэ...
Uncle_James написал : ребрендинг упаковки или деление расходки на бытовую и проф. серии?
последнее Синий Бош вообще не продаётся в Мерлене, заметьте. Только зелёный.
01.10.2012 в 21:50:36
Kvost написал : С треугольником это либо очень старые запасы, либо левак. Второе вероятнее :)
... насчёт "старых запасов" возможно.. "левак"- исключено... с "треугольником" на конце покупались в самом ,что ни на есть :) ,главном Бошевском магазине города героя(они ,кстати более стойкие к "горению" на мелких радиусах),а с "вилкой" на кончике и вовсе из подарочного бошевского набора(кейсик-коробка) полученные из рук предст. Бош... :).
01.10.2012 в 21:54:52
... "так это разные. Кроме цифр есть и буковки : .... " Да Вы что??? :) :) А я что написал?? т 101 в ... "в" ,- это буковка... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу