01.07.2020 в 20:45:40
Хотел маленькую и сетевую , резерв в машину , эргомакс в машине не охота катать , не часто нужно бывает. Случайно увидел , понравилась , да и цена не высокая , и как говорится китай китаю рознь.гаранию дают 3 года. Я противник дешевых китайских инструментов , но тут китайщиной совсем не Отдает .
16.07.2020 в 21:53:07
Ребята ! Вдруг кому нужно , на рынке на новой риге , в районе главкино , есть новые , старые серые болгарки , есть 3 вида , по десятке каждая . Магазинчик недалёко от продуктового рынка
12.08.2020 в 15:32:10
Всё-таки купил циркулярку серии эксперт на 1400 ватт,но я не переживаю. Покупал с рук,как бы б/у ,но - выглядит идеально,диск родной со всеми зубьями,не коцана..,подфартило в общем. Купил по причине нужности иногда пилы обыкновенной,а не только погружной. По металлу увез в Белгород,но она и по дереву отлично пилила. Мне один человек подарил перф 750 pxc ,до меня его два раза ремонтировали,как результат - теперь я ремонтирую. Осталось заменить кнопку включения и все..,или я контакты в ней прочищу и посмотрю как вести себя будет. Тем более я не разобрал но толком не чистил.
12.08.2020 в 22:09:11
Вячеслав И. написал: Осталось заменить кнопку включения и все.
Делов-то. Но если мне память не врёт, то та кнопочка лет пятнадцать назад 2,5 Кр стоила. А сейчас их (кнопок таких) вааще нету, от слова нигде. Любители кресса проснулись. Хотите я вам китайскую поделку той дрели, что чуть выше на фотках найду?
13.08.2020 в 04:26:24
Freddie, Спасибо,уже из Волгограда едет. Я привык все быстро делать. Кнопка на защёлках,единственное - заливной компаунд может на стык попасть и шов заклеить,но с помощью ножа она раскрывается. Я в Волгограде не первый раз заказываю детали.
20.08.2020 в 04:48:55
Вчера дрель купил как не рабочую,двухскоростная,ударная с блокировкой вала,патрон одномуфтовый,почти не пользованная. Провод короткий(2м.),жесткий.Заменил кнопку и все заработало,пока оставлю так,позже подумаю на счёт оригинальной. Ну и в пилу плавный пуск добавил - всё-таки полезная функция.
24.08.2020 в 21:50:18
Кто знает какой шнур питания может подойти на Кресс 800 РЕ. Перелом на выходе из резиновой вставки.
25.08.2020 в 08:17:13
utyf, этот обрезать,зачистить,закрутить.
25.08.2020 в 13:55:13
Может кто знает Вайбер, или ВатсАпп КТ, или почтовый ящик? Он давно в Кресс не работает, но нужно советы его.
25.08.2020 в 13:56:43
Вячеслав И. написал: utyf, этот обрезать,зачистить,закрутить.
Вячеслав И., Спасибо. Купил шнур 8мм Метабо, буду ставить, он чуть длиннее, а тот в запас положу, если понадобится, то использую.
19.12.2020 в 21:01:40
Заинтересовался максовым отбойником, вот таким.. цена - типичный китаеза. Неужели за такие деньги что-то приличное? Про констаматику ни слова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу