kim202000 написал :
Напишите какой вам нужен, отвечу по цене и наличию.
Меня интересует редуктор 48473,но есть вероятность,что шпиндель может быть под разные патроны,то хотелось бы знать цену на 10мм (без автолока) и на 13мм (с автолоком).
kim202000 написал :
Не знаю, что вы у него заказали, он сказал мне есть в наличии!!! Или не было такого?
я ничего не заказывал, потому что не знаю кто такой Игорь.
Вы запрашивали Сервис, и для решения вопроса нужна либо ретрансляция ответа от Вас (где почем и сроки), либо контакты Сервиса.
kim202000 написал :
Не знаю, что вы у него заказали, он сказал мне есть в наличии!!! Или не было такого?
я ничего не заказывал, потому что не знаю кто такой Игорь.
Вы запрашивали Сервис, и для решения вопроса нужна либо ретрансляция ответа от Вас (где почем и сроки), либо контакты Сервиса.
В Москве точно с Kress, работает - СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЮГ МОСКВА.
МАСТЕРСКАЯ ИП Санду И.Е.
(сервис и продажа строительного оборудования)
8(498)657 81 82
8(916)175 89 19
san_igor009@mail.ru
Гарантийный : AEG, STARMIX,MAKITA,KRESS,BOSCH
Если интересует другой город, пишите я могу уточнить. В данный момент по России, около 20 служб по ремонту Kress. Далее, при желании, ваш сервис может его делать, запчасти есть на складе. С гарантией, повторюсь, пишите буду узнавать.
kim202000 написал :
Напишите какой вам нужен, отвечу по цене и наличию.
Меня интересует редуктор 48473,но есть вероятность,что шпиндель может быть под разные патроны,то хотелось бы знать цену на 10мм (без автолока) и на 13мм (с автолоком).
Новинка Kress 2015.
Аккумуляторный перфоратор SDS Plus 180 APP 2.1/4.2 Li-ion.
Идеально подходит для монтажа 6 мм анкеров.
Минимальный вес для работы над головой.
С аккумуляторами 2,1 а/ч Li-ion, наилучший показатель среди легких перфораторов SDS Plus.
Несколько фотографий данного аккумуляторного инструмента и его аккумулятора 4,2 А/ч.
Приветствую,Вадим.Какие характеристики акк.перфа.Стоимость будет какая?Какие новинки планируются у Кресса в линейке 18 в.
Характеристики увидел в соседней теме
Здравствуйте,Ринат.
Характеристики, свойствены легкому перфоратору. В отличие от самого известного у Kress 360 BPS Bi Power. У которого изначально устанавливали 18 Вт.,3,6 А-ч аккумуляторы. Сейчас не буду говорить надо посмотреть, емкость акков. Я задавал вопрос о цене и поставке, время. Пока не могу сказать ничего, в Россию начало поставки 180 APP, неизвестно. Хотя с учетом текущих событий в мире, можно думать, что Kress еще сам захочет, выходить на наш рынок.
loa написал :
Специально для любителей очень удачного 10,8 В шуруповерта и нелюбителей платить две цены за его новые АКБ - мой опыт ремонта.
Почитал,вот интересно,а какое количество он у вас закрутит на новых акках,саморезов 6 на 60 мм в брус без засверливаний,если вам конечно не жаль его помучить для оценки эффективности банок.
Нет отдельно не продаются,только вместе со шнуром новый или б/у с рук.
loa написал :
Специально для любителей очень удачного 10,8 В шуруповерта и нелюбителей платить две цены за его новые АКБ - мой опыт ремонта.
Почитал,вот интересно,а какое количество он у вас закрутит на новых акках,саморезов 6 на 60 мм в брус без засверливаний,если вам конечно не жаль его помучить для оценки эффективности банок.
Нет отдельно не продаются,только вместе со шнуром новый или б/у с рук.
У меня этот шурик для мелкой работы. Сейчас, в основном, клеммы модульки крутит. Долго. Сегодня, правда, я довы%бывался и оказался с внезапно севшим шуриком без ЗУ и второй батареи. Но это сам дурак :o
Для брутальных работ есть 20 В деволт трехрежимный и винтоверт этой же линейки. Вот он саморезы с пресс-шайбой на сантиметр вглубь деревяшки закручивает :eek:
Емкость я испытал сразу после апгрейда фонарем. Результат - сутки непрерывного свечения. И фонарь вполне яркий.