Вот именно, многие лукавят, и взвешивают только тушку без кабеля, кожуха, допрукояти и гаек с планшайбой. Я не утверждаю про данный случай, так как не знаю точно, впрочем как и вы.
Всем доброго времени суток. Вопрос по перфаратору Kress PXC 750. Очень нужен якорь, и ведомая шестеренка. Никак не могу найти. Может кто знает где взять???? Помогите пожалуйста.
cboilo4b написал:
Всем доброго времени суток. Вопрос по перфаратору Kress PXC 750. Очень нужен якорь, и ведомая шестеренка. Никак не могу найти. Может кто знает где взять???? Помогите пожалуйста.
cboilo4b написал:
cboilo4b, Из гарантийного талона
ser6672, Спасибо вам. Ответ отличный!
cboilo4b, если вам там не ответят, имею ввиду сервисы в Санкт-Петербурге, готов вам выслать из Москвы почтой России.
Думаю, что на складе такие запчасти найдут.
моя Hitachi G13SR3 1,4кг весит... с проводом....
и на цену 1,6кг Кресса, можно взять 2,8кг Хитачи...
sanya1965, Спасибо вам за комментарий. Но, если применить ваш подсчет это 1850 рублей за УШМ 125 мм. :) Я что-то не уверен в качестве, такой машинки. Но, думаю, что вы лучше меня понимаете в работе УШМ, т.к. я не режу металл каждый день и своей машинки у меня нет. В этом году приценился на выставке Митекс 2016 у китайских производителей, но они за столько, по-моему, уже тоже не продают. Обычный перфоратор 700 или 800 Вт. стоит 4.000 рублей. :)
"Помогла ли эта тема решить вопросы, связанные с инструментом Kress?"
Вверху темы находится, опрос на тему полезности такой темы.
Прошу вас оставлять голос, прошу не быть очень строгими. С уважением, Вадим.
kim202000 написал:sanya1965, Спасибо вам за комментарий. Но, если применить ваш подсчет это 1850 рублей за УШМ 125 мм. :) Я что-то не уверен в качестве, такой машинки. В этом году приценился на выставке Митекс 2016 у китайских производителей, но они за столько, по-моему, уже тоже не продают.
kim202000 написал:sanya1965, Спасибо вам за комментарий. Но, если применить ваш подсчет это 1850 рублей за УШМ 125 мм. :) Я что-то не уверен в качестве, такой машинки. В этом году приценился на выставке Митекс 2016 у китайских производителей, но они за столько, по-моему, уже тоже не продают.
sanya1965, Здравствуйте, такого фрезера не припомню, что вы имеете ввиду. Перфоратор или УШМ? Интерскол, для "хорошого любителя" отличная машинка, извините, но это по отзывам клиентов. Нормальный ЧПУ в него, такой мотор не ставят, только когда совсем все "тоскливо". Но, комплектация богатая, с станиной можно использовать, как вертикальный фрезер.
Знаменитая немецкая компания Kress выпускает линейку электроинструментов, четыре направления Электроинструменты для ЧПУ(CNC) моторы, инструменты для сантехников, электриков, электроинструменты по гипсокартону. Официально сам Kress, работал в России с 2005 года, до того инструменты TM Kress, продавались российскими компаниями, сейчас производство компании обеспечивается заводом KRESS ELEKTROWERKZEUGE в г. Бизингене-Германия. В 2012 году, компания Kress из-за экономических соображений покинула Россию. Так же было принято решение о частичной продаже компании, фирма была передана в внешнее управление и затем, частью акций Kress и завода Kress, стала владеть семейная фирма KRUG.
Завод Kress при этом не прекратил свою работу, а продолжил работу и выпуск электроинструментов под маркой Kress. Электроинструменты, запчасти или оснастку Kress, вы можете купить в GOOD TOOLS. WWW.GOODTOOLS.TIU.RU, mik202000@gmail.com, Тел. +7(968)856-56-15 Вадим.
kim202000 написал:
"Помогла ли эта тема решить вопросы, связанные с инструментом Kress?"
Вверху темы находится, опрос на тему полезности такой темы.
Прошу вас оставлять голос