05.08.2022 в 22:16:00
Сервис -это статистика в первую очередь. И анализ более 100 000 случаев поломок каждый год.
06.08.2022 в 00:29:31
sanya1965 написал: Сервис -это статистика в первую очередь
Извините, но.. ЧИВО? Кто Вам это сказал? Вы хоть день в сервисе работали?
sanya1965 написал: анализ более 100 000 случаев поломок каждый год
Позвольте поинтересоваться. Это где ж такой сервис, что через их руки проходит по 100000 перфораторов (да пусть и не только) за год? И чтоб ещё статистику вёл, да по чесному. Адрес и телефон этого сервиса в студию. Иначе НЕ ВЕРЮ. И вжись не поверю.
06.08.2022 в 12:04:19
Freddie, мне ромашки верю-ниверю до лампады. Выше написано название компании. Количество поломок не по одной группе, а по всем группам всех брендов, которые попали в ремонт за год.
06.08.2022 в 19:21:52
sanya1965, Отлично понимаю преимущество размера статистических данных. Однако, куда прикажете девать мне свой, личный опыт использования? Пусть он отнюдь не всеобъемлющий? Посоветуете мне наплевать на свой, убедительно и безусловно положительный опыт использования двух перфораторов Бош (2-26 и 2-28)? Если вдруг понадобится купит ещё один перфоратор, то я вновь, однозначно выберу Бош серии 2-26, 2-28 и т.д. Равно и если спросят моего совета - какой купить - буду рекомендовать вышеуказанные модели. Ну, не могу я не учитывать и тупо выбросить свой сугубо позитивный личный опыт. Это будет просто нелогично и откровенно глупо.
06.08.2022 в 19:30:01
sanya1965, Мне тоже, довольно сомнительно. Что через ваши руки (или вашего сервиса) в год проходили 100000 перфораторов. Банальная арифметика показывает (100000:365=273,97) что ежедневно вы ремонтировали, скромно так, 273 перфоратора. Без выходных и праздничных дней. Столь-же сомнительной выглядит и версия, что лично вам рассылалась статистика со всех сервисов города или страны. Голову не приложу -кому-бы могло понадобиться делиться с вами корпоративными, следовательно сугубо приватными, данными? Может, таки, урежете осетра-то?
06.08.2022 в 22:11:11
sanya1965 написал: я создавал сервис ВТК
Как с ним связаться? В интернетах по запросу "сервис ВТК" всякая воентелеком вылезает. И сколько мастеров там работало? А про осетра в точечку.
06.08.2022 в 22:28:43
Freddie, у ВТК 2500 региональных дилеров. Подаёшь заявку и ждёшь отлупа. Не потянешь по сумме . Сервис не в одном месте, это сеть по всей стране. Но через единую базу данных с общей статистикой. Если промолчишь денёк, завтра попробую расписать. Ну штоп раз и навсегда, и туда ссылку буду тебе давать постоянно.
06.08.2022 в 23:02:25
sanya1965 написал: Если промолчишь денёк, завтра попробую расписать.
Не, не промолчу. ВТК, как понимаю Внештехконтракт? И ты мне о нём будешь что-то доказывать? {{post:7112583,Подаёшь заявку и ждёшь отлупа. Не потянешь по сумме .}} И много таких подающих и не тянущих? нНе позорься с этой китай-конторой даже в нормальные времена никто работать не хотел.
06.08.2022 в 23:16:00
sanya1965 написал: у ВТК 2500 региональных дилеров
А, это внештехконтракт видимо, название, которое уже давно забыто. Уж молодёжь так точно его не знает.
sanya1965 написал: Подаёшь заявку и ждёшь отлупа. Не потянешь по сумме
И много желающих было в это китай-говно вступить? Даже в сравнительно нормальное время. Не говорю уже про сейчас.
sanya1965 написал: Если промолчишь денёк, завтра попробую расписать
Не трудись. То всё былое.
07.08.2022 в 13:53:53
zvezdopad написал: Видимо в моём перфе щётки были победитовыми. Ибо, 2-х пар хватило на весь срок службы - 12 лет
интересно то как...У любого производителя инструмента есть срок службы Угольных щёток-обычно примерно 150-максимум-200часов...
zvezdopad написал: Отлично понимаю преимущество размера статистических данных
можно посчитать сколько МИНУТ в день перфоратор работал за 12 лет.хотя если щётки действительно победитовые,а коллектор железо-бетонный,то с Вами не поспоришь...
07.08.2022 в 16:02:52
Vo.V.A. написал: можно посчитать сколько МИНУТ в день перфоратор работал за 12 лет.хотя если щётки действительно победитовые,а коллектор железо-бетонный,то с Вами не поспоришь...
Можно и посчитать. Однако, вам, очевидно, лениво сделать это. Но, если вдруг...то не забудьте 12 лет разделить пополам. Ибо, мною сказано о ДВУХ комплектах щёток за указанный период времени. А вот, как быть с заявлением любезного? О ремонтируемых им 273 перфоратора ежедневно, вместе с выходными и праздничными днями - вопрос так и остался - не освещённым НИКАК. Равно и вопрос доступа любезного к секретным корпоративным данным. Сей доступ, вроде как, везде считаются весьма ограниченным, не? Откель у любезного столь выдающийся привелей?
16.02.2023 в 12:51:30
Подфартило! Парень выложил на продажу шуруповёрт 14,4 с угловой насадкой, но без зарядки. Мне в принципе похрен,но насадку надо - свою отдал племяннику вместе с шуруповёртом,был нетрезв - каюсь... Сделал переходник под АКБ "Макита" ставлю 18-и вольтовые и не работает! Прозвонил,контакт есть - толку нет. Понять не могу в чем дело. Поставил 14,4 ,сука..,заработало! Сегодня только додумался прочитать на корпусе надпись и то после попыток подзарядить АКБ! Сейчас стоит и заряжается АйМаксом.
Как относится к 18-и вольтовые незнаю,15,6 принимает. Литий 18-и вольтовые не хочет. ДмитрийТ. ты разбирал , что там внутри корпуса Шурика?
16.02.2023 в 19:05:40
Дмитрий Т, но 15,6 принимает ведь! Защита думаю да какая-то есть. В принципе и так сойдёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу