14.06.2016 в 21:17:09
maximus написал: Многие помнят тот старый Кресс и его качество
И они не понимают, чем обусловлена сегодняшняя цена - если до сих пор интересуются вообще: сейчас работают пацаны 20-25 лет, которые просто не застали время, когда Крессом было все завалено, как сейчас Макитой. Только тогда это был самый дешевый инструмент, который выкидывали без ремонта - 4-х зубый якорь на киловаттном перфе это жесть :)
maximus написал: временный уход с Российского рынка...
В мире нет ничего более постоянного, чем временное - Свифт сказал :)
in my humble opinion
15.06.2016 в 17:42:29
maximus написал: на Митексе я был и даже кое какие инструменты успел помаять, в том числе и перф новый. А что касается "баттла", было бы не плохо... ;)
Есть некоторые новости на текущую беседу. Сейчас демонстрации Kress, не проводятся. Но, есть отличная возможность попробовать, качество Kress Elektrik по самым хорошим ценам. Далее, я постараюсь выкладывать, самые интересные тесты из You Tube и европейские в том числе. Вот предложение лета 2016 о котором, я сейчас сообщил. Все электроинструменты с немецким качеством, УШМ 750 WS, Китай и соответствует стандартам Kress Elektrik эта УШМ, самая легкая в линейке от 750-1400 Вт., тем менее относится к профессиональным. Но, прошу понимать, что самая легкая машинка в классе о 125 мм. Дрель 500 BS, легкая и очень популярная, в красном цвете, остальное осталось без изменений. Перфоратор SDS Plus 800 PE, довольно популярная модель, 3 ДЖ., 3 режима.
15.06.2016 в 21:31:33
У меня весь такой инструмент уже есть и не по одной позиции, но правда другого производителя. Интересно только на фрезер взглянуть, правда он дюже дорог...
Мои видео на Ютубе:
16.06.2016 в 09:26:03
Понимаю Maximus. Сейчас именно эти инструменты, возможно кто купит из данной акции, сможет написать отзывы. Все инструменты уже довольно известны. Дрель очень хорошая и цена сейчас в два раза ниже прайса. Все для желающих попробовать недорого, качество электроинструментов Kress. Посмотрите тест на канале You Tube
16.06.2016 в 10:42:51
kim202000 написал: Понимаю Maximus. Сейчас именно эти инструменты
Я в своё время не успел себе взять по сладкой цене дрель со съёмным патроном, вот та действительно была интересная.
Мои видео на Ютубе:
21.06.2016 в 02:13:11
maximus написал:
kim202000 написал: Понимаю Maximus. Сейчас именно эти инструменты
Я в своё время не успел себе взять по сладкой цене дрель со съёмным патроном, вот та действительно была интересная.
maximus, Я знаю об этих спецценах при закрытии Kress Tools, предложил своим покупателям по тем ценам, они остались крайне довольны. ;)
21.06.2016 в 09:25:22
kim202000 написал: maximus, Я знаю об этих спецценах при закрытии Kress Tools, предложил своим покупателям по тем ценам, они остались крайне довольны.
Хде... ?!?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
26.06.2016 в 03:25:34
Подскажите, есть ли возможность заказать и оплатить через интернет и получить на почте в Петербурге некоторые детали для перфоратора Kress 1050 PXC ? Есть несколько экземпляров под восстановление.
Естественно, интересно это только в том случае, если это не приводит цену восстанавливаемого неисправного перфоратора к рыночной цене исправного б/у перфоратора. Я, честно говоря, сомневаюсь, что такое возможно (запчасти всегда стоят в разы дороже, чем их доля в стоимости нового изделия) - но задаю вопрос на всякий случай - мало ли, где (например, в Германии) остались склады запчастей к старым Крессам и они распродаются.
02.07.2016 в 13:31:28
Здравствуйте, интересует наличие и цена электронной платы на ушм kress 1400 wse/1 125. где можно найти?
21.07.2016 в 02:27:58
maximus написал:
kim202000 написал: maximus, Я знаю об этих спецценах при закрытии Kress Tools, предложил своим покупателям по тем ценам, они остались крайне довольны.
Хде... ?!?? :confused:
maximus, Можно воспользоваться текущим спецпредложением, несколько сообщений выше :).
21.07.2016 в 02:33:53
Nikitoz2S написал: Здравствуйте, интересует наличие и цена электронной платы на ушм kress 1400 wse/1 125. где можно найти?
Nikitoz2S, Давно здесь не был, извините очень был занят. Блок электронный для 1400 WSE 125/1 в наличии по цене 2124 рубля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу