tehsvar

Местный

Нижний Новгород

04.06.2013 в 21:51:28

Сложно сказать. Аппаратов много. Они могут не запомнится, запомнится сам процесс сварки. От него и отталкиваешся.
К примеру из последних, что помню мне понравились по сварке, так это Брима Миг 180, ЕВМ 3-х фазник однокорпусной (модель уже не помню),Форсаж 200ПА, АСП 0.8-105 (он вообще сказка) Это я по 0.8 проволоке оцениваю. Да много их.
И даже среди названных всё равно есть различия, хоть и варят на отлично.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

05.06.2013 в 00:02:38

Викторыч написал : тряпочкой подвязанный

;) Эта "тряпочка" называется киперная лента.

киперная лента широко применяется в электромонтажных работах (в концевых заделках силовых кабелей для герметизации жил, для изготовления утягивающего слоя изоляции обмоток низковольтных и высоковольтных электрических машин)

Викторыч, ты меня удивляешь... :(

0
Konstantinn

Местный

Москва

05.06.2013 в 09:29:56

tehsvar написал : Сложно сказать. Аппаратов много. Они могут не запомнится, запомнится сам процесс сварки. От него и отталкиваешся. К примеру из последних, что помню мне понравились по сварке, так это Брима Миг 180, ЕВМ 3-х фазник однокорпусной (модель уже не помню),Форсаж 200ПА, АСП 0.8-105 (он вообще сказка) Это я по 0.8 проволоке оцениваю. Да много их. И даже среди названных всё равно есть различия, хоть и варят на отлично.

Смотрел на Бриму - не плохой аппаратик, но тяжелее, больше и подороже чуток. Форсаж 200ПА - дороже раза в два выходит.Остальные - 3-х фазники, под мои задачи не подходит. Еще при выборе рассматривал Контуры 150-180, но смутило большое кол-во информации на форумах о том, что то одно надо доработать, то другое переделать, то еще что. Решил, что хлопотно это очень, напильником дорабатывать купленный аппарат. Про ВУДИ ранних выпусков были подобные отзывы, касающиеся, например, подачи проволоки, которая начиналась только от середины хода потенциометра, но на своем опыте убедился, что над качеством работают и ситуацию исправили.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу