Аркан написал : Кто-нибудь держал в руках и ту и другую?
Я держал - Бош в мои руки не лег .( Максимусу не говорите :) )
12.03.2013 в 23:52:17
Аркан написал : Кто-нибудь держал в руках и ту и другую?
Я держал - Бош в мои руки не лег .( Максимусу не говорите :) )
12.03.2013 в 23:57:53
бегрол написал : Кстати да , завтра выставлю
..Ну вы даёте... одну за другой две сабли за бесценок.. да ещё какие сабли.... потом пожалеете...:)
13.03.2013 в 00:18:10
helmutivan написал : ..Ну вы даёте... одну за другой две сабли за бесценок.. да ещё какие сабли.... потом пожалеете...:)
У бегрола ещё аккомуляторная имеется - ей и пользуюсь . Правда в ней нет маятника и предварительного выбора частоты хода . Но я деревяшки пилю - мне хватит .
13.03.2013 в 00:19:22
бегрол написал : Кстати да , завтра выставлю - нечего ей болтаться без работы .
Не , не завтра - через три дня .
13.03.2013 в 06:29:57
Suxum написал : Аркан, а что есть?дисковая,лобзик...сабля в Вашем случае инструмент скорее вторичной необходимости
Есть и дисковая и лобзик , и бензо. Все перечислять не надо, надеюсь? Но демонтировать при помощи их старый пол как-то не с руки (там плахи 60-ка, да гвоздей ...) Да и вопрос не в том - нужна мне сабля или нет. Спрашивал для сравнения. Ну, нет так нет. Подержал я в руках каждую, но толку-то? Я - не теоретик, а практик. Вот у практиков и спрашивал.
13.03.2013 в 10:54:52
Аркан, пилил токмо Макитой . Бош , после Макиты смотрел и непонравился . Добавить мне к вышесказанному нечего .
13.03.2013 в 11:29:06
А чем именно не понравился?
13.03.2013 в 11:29:45
Аркан, демонтаж с гвоздями-сабля однозначно, хотите комфортно работать-макита 3070 с антивиброй, хотите просто работать - главное наличие маятникового хода, реально повышает производительность, после покупки сабли, цепную ни разу не доставал, все делаю саблей:).
13.03.2013 в 11:53:30
Так Бош1300 включал, пилки вставлял разные. Не сказал бы, что сильная вибрация по сравнению с 1100, да и маятник работает, только не регулируется отдельно, а от оборотов зависит. Пилку "колбасит" только при наборе оборотов в течении примерно 1-2 секунд, потом- ровно работает. Так это и Макиты происходит. Меня еще у Бош привлекает подсветка. Удобная вещь, если работаешь в труднодоступном месте, где даже налобный фонарик не всегда помогает. А боковую-то рукоятку никто не использовал?
13.03.2013 в 12:32:31
Добавлю - хотите лучшую саблю - берите Милуоки .
13.03.2013 в 12:33:57
Аркан написал : Так Бош1300 включал, пилки вставлял разные. Не сказал бы, что сильная вибрация по сравнению с 1100, да и маятник работает, только не регулируется отдельно, а от оборотов зависит. Пилку "колбасит" только при наборе оборотов в течении примерно 1-2 секунд, потом- ровно работает. Так это и Макиты происходит. Меня еще у Бош привлекает подсветка. Удобная вещь, если работаешь в труднодоступном месте, где даже налобный фонарик не всегда помогает. А боковую-то рукоятку никто не использовал?
Вибрация появляется при пилении , а не при включении .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу