Они одинаковые! Конечно смотря с какой стороны будет падать тень
05.01.2012 в 13:19:13
Они одинаковые! Конечно смотря с какой стороны будет падать тень
05.01.2012 в 14:19:45
05.01.2012 в 14:35:14
AMA3OH написал : сохраняем изображение. открываем в любом редакторе.
и как это проделать с реальной доской? :D
исходный вопрос поставлен некорректно, поэтому любой ответ может быть верным/неверным!
05.01.2012 в 15:53:38
werefish написал : и как это проделать с реальной доской?
"пилите, шура, пилите" ;). Для этого есть волшебное слово ЛОБЗИК
05.01.2012 в 16:35:07
одно из любимых занятий многих наших сограждан - сравнивать какое мороженое было тогда, какого сейчас уже нет. Иногда меня просят сделать ароматизатор для мороженого (напитка, печенья) как было тогда, сделать "вкус дества". Не бывает этого. Вкус и аромат я сделаю. Вещества за это время не поменялись, и наши рецепторы реагируют на них точно так же, как 20 лет назад. Вот только сознание обрабатывает эти сигналы по-другому, потому что дество уже ушло, и никогда не вернется. "Вкус детства" - это на на 99% наши воспоминания, велосипед "Орленок" и школьные друзья, и лишь на 1% какие-то никому не нужные рецепторы и душистые вещества.
Если говорить о мороженом - объективно оно сейчас намного вкуснее, чем было тогда. Я вообще не помню, каково оно было на вкус тогда.
почему сознание так избирательно? конфеты "мишка на севере" все тот же вкус, а мороженое нет! редко, очень редко которое сейчас нравится. автор химик? у него явно вкус атрофировался :)
05.01.2012 в 21:16:01
LN написал : сознание так избирательно?
Сознание вообще штука загадочная :)
LN написал : а мороженое нет! редко, очень редко которое сейчас нравится
Мне разные попадались, некоторые нравятся (в Саратове - торговая марка Pin&Vin), некоторые - нет.
LN написал : конфеты "мишка на севере" все тот же вкус
Думаю, найти недовольных ими тоже можно :) . О скрипках Страдивари - как раз пример влияния "брендовости" на восприятие.
19.10.2015 в 09:53:31
А
25.10.2015 в 02:20:33
Я думаю Б
25.10.2015 в 16:13:49
B...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу