faq47 написал :
Теоретически Вы можете покупать электроэнергию и у другого энергосбыта, по крайней мере обязательно существут так называемый "Гарантирующий поставщик" (или как-то так) который не имеет права Вам отказать (это в основном бывшие энергосбыты созданные в советское время по территориальному признаку). А название Вашего энергосбыта можно узнать ? Хочу посмотреть что у них на сайте написано, если он у них конечно есть.
Мой и есть и гарантирующий поставщик, оптовик и розница в одном флаконе. Покупать не у него не получится. Закладка только кабеля в землю стоила 5 млн рублей от подстанции к нашей ТП.
Название его не скажу - не потому,что не хочу, просто тема скользкая. Грабят же нас
faq47 написал :
вот еще, сразу не написал.
Вы спросите у них еще не ту мощность на которую рассчитано ТП а ту, которую сетевая компания на это ТП может выдать со своей подстанции. Например по Вашим цифрам, ТП позволяет 15кВт но у сетевой компании на подстанции перегружен трансформатор и они Вам на ТП могут выдать только 10, отсюда и могут быть ограничения на квартиру.
М.б. и так.
Только какого хрена вообще тогда там разрешили дом строить, если на дом с электроплитами дают мощность как на газ?
И еще раз напомню - АВ у нас стояли изначально и по 50 и по 63А. И тут сюрпрайз.
Хорошо, у меня только ремонт идет.