14.12.2011 в 09:36:14
Скользят все, а вот блокировка колес происходит у избранных )))
14.12.2011 в 10:02:46
сварик написал : .....суть не в этом , суть в том что безопасность всетаки по большей части в голове водителя ,
В т.ч.
а не в конструктивных особенностях автомобилей , как бэ не утверждала пропаганда автопроизводителей ............. и люди которым маркетологи навешали лапши о безопасности .........
А вот это зря,хотя.....если так нравиться,то это неисправимо.
на скорости 80км/ч + чел еще прибавил в процессе выравнивания авто
Откуда такая информация?
и тд и тп ....... и к дереву прилетел со скоростью 100пиццот км/ч .......
Если бы была у жигулей такая скорость, то он бы уже не писал в интернете.
и вообще я не понимаю что вас так зацепило ? может вам рвет шаблон последствия дтп на которое я выложил ссылку ?
Нет.Глупость человеческая,которая во многих неистребима.
14.12.2011 в 10:04:56
Njk написал : ... Что, кстати, не мало важно. Но это не для владельцев наше промовских машин. Для них только иконки на торпедо. Барута, +100
Золотые слова!
14.12.2011 в 10:08:52
Барута написал : ....За страну обидно. И удивительно, что находятся такие активные пропагандисты этого идиотизма. ..."
К сожалению их не мало.Похоже у многих способность мыслить и трезво оценивать окружающий мир, отсутствует напрочь. А в оправдание своей серости,"гордость" за тот продукт, предлагать который в цивилизованном мире, считалось бы за оскорбление.
14.12.2011 в 13:46:31
Bobr Bills написал : Откуда такая информация?
вы бы не толко картинки смотрели , но и утрудилибы себя прочесть как заметку автора , так и коменты .......... просто что бы быть в курсе ........
Njk написал : Что, кстати, не мало важно. Но это не для владельцев наше промовских машин. Для них только иконки на торпедо.
у вашего маздая рейка стучит так же как на калине или попородистей - по имперски? а сиденье еще не отпало?
Bobr Bills написал : А в оправдание своей серости,"гордость" за тот продукт, предлагать который в цивилизованном мире, считалось бы за оскорбление.
я считаю россию достаточно цивилизованной страной - а вы ? и мне очень интересно почему производитель не хочет поставлять фр-в сюды - может решил не оскорблять ?
14.12.2011 в 14:28:05
*** > вы бы не толко картинки смотрели , но и утрудилибы себя прочесть как заметку автора , так и коменты .......... просто что бы быть в курсе ........
Читал-не увидел.
я считаю россию достаточно цивилизованной страной - а вы ?
Пока подтягивается,но....с таким "коллективом",это займет еще много времени.
и мне очень интересно почему производитель не хочет поставлять фр-в сюды - может решил не оскорблять ?
Это что за зверь? Ну а насчет поставок. Снизили бы ставки пошлин до средне мировых, привезли бы все.И не оскорбляли бы наших граждан,автомобилями из прошлого века.
14.12.2011 в 14:57:56
Bobr Bills написал : Читал-не увидел.
потому что не читали - второй комент сверху или первый розовый , 2я строка опять же сверху
Bobr Bills написал : Ну а насчет поставок. Снизили бы ставки пошлин до средне мировых, привезли бы все.И не оскорбляли бы наших граждан,автомобилями из прошлого века.
а что на автомобили из прошлого века пошлины меньше? ***
14.12.2011 в 15:22:40
*** > потому что не читали - второй комент сверху или первый розовый , 2я строка опять же сверху а что на автомобили из прошлого века пошлины меньше?
Это где написано "под 80"? И что из этого следует? Что жигули сопоставимо по безопасности с Бентли?????????
14.12.2011 в 15:46:25
Bobr Bills написал : Понятно. Т.е. подтверждение теории "относительности" - одни производители противопоставляют свою продукцию на международных автосалонах,
а что противопоставляется то ? дизайн в основном , принципиально нового там ничего нет ни у 1 производителя . в лучшем случае присутствуют доработки старого ............. можете опровергнуть это заявление - если сможете и желательно со ссылками ...
Bobr Bills написал : Это где написано "под 80"? И что из этого следует? Что жигули сопоставимо по безопасности с Бентли?????????
не смешите мои тапки ........... из этого следует что защиту 100% от дурака в тч и самого дурака еще никто не изобрел ........ ***
14.12.2011 в 15:55:32
преимущество родного автопрома это его простота и простите древность. (спасибо фиату и прочим ) импортные всё же более сложные но и более современные, от етого и дороже. а по простому кому что нравиться . кому арбуз а кому свинной хрящик.ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу