встала из-за постороннего звука от колеса - в результате оказалось что просто туда залетел камень и издавал эти звуки - вы хоть вопрос то изучилибы , а не тупо повторяли инет сплетни .........
Ты сам-то в это веришь???
да это не вина кредитов - скорее это вина бу иномарок (точнее барыг толкающих это) - покупаеш ино ведро за цену сопоставимую с жигулями , но вот стоимость сервиса и зч нифига не сопоставима .......... вот и получается - что сперва копят на инопомойку , потом на запчасти ......... а покупка б/у иномарки , которая новой недоступна - это не прыжок выше головы ? я что то не заметил что цена запчастей завист от года выпуска модели для которой предназначена ............
ну на все есть ответы! Я валяюсь. Ты не застрял в начале 90-х? Когда именно так и было. Алле, уже 2011 год! :D
Железки на Кадет последних годов выпуска дешевле чем на Приоро-Калину.
Не надо ставить штампы. Есть такие человеко-недотепы, которые не знают поговорки "любишь кататься - люби и саночки возить". Лично в друзьях такие двое, у одного 06 вся гремит, скрипит и звенит, у другого Акцент, примерно в таком же состоянии, только звуков посторонних издает меньше. Им все пофиг! Ездят пока не встанет. Таких людей легко вычислить заглянув в салон. Сзади разбросаны всякие бумаги, кругом слой пыли, машина редко бывает чистой. И есть друг с паджеро 92 года, которая вылизана и технически в полном порядке. Доход у всех троих примерно одинаков. У всех свои дома. На запчасти уж точно денег хватит. Правда и дома у всех порядок соответсвенно как и в машине))) Как это все объяснить, Мистер Все Знаю???
Есть люди которым банально насрать на все!