сварик написал : мерял не я ......... но : можете оценить производительность на х.х. и что то мне подсказвает что это не калиновский кондей ....... как видите что при заборе воздуха с температурой 40 градусов на выходе 26 , а 26 градусов я бы не сказал что это холодный воздух - скорее прохладный - и вопрос : откуда берется производится забор воздуха и какова там температура после некоторого времени стояния на солнце при температуре воздуха порядка 30-35 градусов ? и заодно посмотрим откуда я пишу и вспомним какая у нас тут влажность ......... отдельное спасибо г.Truck за предоставленную таблицу ........
графики не делал, соотношение Т не фиксировал. До начала этого года постоянно проверял кондеры градусником. На выходе обычно от 7 до 9 градусов. У сына при жалобе на кондер на Тойоте меряли, 14 выход, уже чуыствовалось, что кондер слабоват. Мойка радиатора кондера и замена фильтра вернула на место Т на выходе.
Кстати, спорим, а тут вопрос еще и в фильтрах, если он забит, воздух будет холодный, но воздухообмен не будет справляться с температурой.