Andrew Nik написал : П-образный профиль делал, так кроме свинчивания болтами посадил еще на термоклей - вот это надёга.
Болты же все равно основную нагрузку несут. Вы без болтов попробуйте, я думаю результат предсказуем.
Andrew Nik написал : Примерно в таком ракурсе рассматриваю и для стали - как временное прихваточное или дополнительное демпфирующее соединение.
+1
Andrew Nik написал : Да, наверно черный вставлю в новый пистолет - именно из-за цвета. Как кончится прозрачный стержень в первом пистолете - попробую жёлтый...
Как перешел на одном пистоле с черного на белый клей, то долго еще выходил белый с черными прожилинами. Не один патрон уже прошел, а белый на выходе все равно иногда "чернит".
Мое мнение, что прозрачный, что черный одинаковых свойств. Отличается белый (про желтый не знаю).
Пробовал как-то супер стронг от Штейнеля, нече не понял, где сам "стронг", а так дороже только. Отличная проверка любого клея, на морозе патрон не должен лопать. Если уже +5, а он как стекло, то, если это прозрачный, то совсем фуфло, а если другой цвет, то не эластичный. Мой прозрачный и при -10 ЕМНИП гнется как веревка (в теме есть, даже фото)
И если клеить что оут дорз, то только либо без нагрузки, декорация, или заливка. На улице клей сохраняется в принципе, (спецом наблюдаю, желтеет правда) даже не течет, если прямого солнца нету, но нагрузку не держит.