23.11.2005 в 16:05:07
Хочу купить для пользования себе. Кто юзал? Хорошая вещь? REMS не лучше? А может и то и другое не очень.
23.11.2005 в 18:54:37
Использовал Rems. Сделано надежно. Вынимаешь два штифтика и устанавливаешь пресс-клещи. Отличие от аккумуляторного состоит в том, что посадочное отверстие пресс-кл. висит в воздухе,губки болтаются и поначалу это обескураживает. Но, когда начинаешь прессовать трубу, пресс-кл. сами центруются на трубе. Следить надо, однако, чтобы вода и грязь не попадала внутрь девайса и смазывать время от времени пресс-кл.. На счет Rothenberger можете не сомневаться, брать можно в "Ольмаксе". Только ту ручную машину, что дали по ссылке, у Rothenb. есть еще и другая, выглядит как-то хлипковато (сам не пробовал). С никелероваными ручками такая. Ну и насчет пр-клещей. Все до 26 диаметра трубы подходят к ручным девайсам. У Rothenbеrger все дороже, но номенклатура гораздо шире.
20.12.2005 в 16:50:47
Купил я себе Rothenbеrger ручной с TH-16 за 7400руб. хромированный. Дешевле вышло чем Rems. Вот здесь покупал
20.12.2005 в 20:18:51
Наверное вот этот?
А сколько он без пресс-клещей стоит?
21.12.2005 в 10:29:02
user1756 написал : Наверное вот этот?
А сколько он без пресс-клещей стоит?
Они самые.
Цены по этой ссылке реальные
На этой теме мне дал товарищь PARTYzanka адреса, где можно обжать или взять на прокат, если интересно
21.12.2005 в 17:59:30
2ПОС 40
Спасибо, буду иметь ввиду. Я на этот сайт раньше, тоже заходил, но там не все находил, что нужно было.
На заказ, наверное, все привезут. Удобно, что тащиться никуда не нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу