Добрый день.... Я тут недавно квартирку приобрел, начался ремонт... с туалета. ИНФ: Дом - панельный, 5-этажный Этаж - пятый Серия - не известна, по планировке похоже на разновидность серии КПД-4570, но с отличием - у меня две вент шахты: в туалете и перед ним в коридоре. Вот план КПД 4570
А вот план моей Двушки
Так вот меня смущает вытяжка в туалете. Она очень слабо тянет - дымок от сигареты отклоняется градусов на 20. В то время как на кухне тянет прилично, как "пылесосом" :) Так вот, про туалет, вентшахта в нем общая. Однако в ванную пробита тупо дыра, причем коряво. :o Само вент-отверстие в туалете тоже какое-то не аккуратное. Торчит арматура, обломанные кроя... Похоже на самоделку...И ко всему этому в вентотверстии в шахту раствор цемента, как будто залили сверху. Но щелки наверно остались, поэтому тянет по-маленьку...Вот только куда? А теперь вопросы -
- не напутали ли строители чего-то, когда вентотверстие в шахту пробивали...Плана нет, и вряд ли найду
- Почему в ванной только дыра, а не в ход в шахту.
- И главный вопрос - как сделать, чтобы все гуд было, а то каками пахнет жутко в ванной...
Вот фото: