23.10.2011 в 15:27:05
я же говорю- другая камера была выведенна ни ихний комп. так и правят.
23.10.2011 в 15:44:10
Так палево же, не уж то так оборзели.
23.10.2011 в 20:57:29
2Berggolc написал : Ну они так же рискуют очень сильно, попасться можно! ... Просто раньше я доверял радарам с камерами на 100 процентов и не спорил.
Они абсолютно ничем не рискуют, даже наоборот - пьют шампансоке регулярно.
А вот доверяться им не стоит. Простодушие у нас в стране плохой помощник. Рад, что вы начинаете прозревать.
23.10.2011 в 21:16:19
2Berggolc написал : Так палево же, не уж то так оборзели.
почему палево - обычный развод на "договорится" только на более технологичном уровне :)
2Berggolc написал : Радар видать придется покупать!
а ездить по правилам не дешевле ? тем более ЕМНИП для автоматических камер антирадары не подходят...
23.10.2011 в 23:17:12
2Berggolc написал : А 121 км это уже изъятие или разводило на бабло, я согласен понести ответственость если и правда нарушил, а когда обманывают обидно как то.
вот если не нарушил - а вешают нарушение , то да обидно , а если наушил то сам себе злобный буратино - приборы в машине и спидометр в частности вам для чего даден ? что бы скорость чуствовать или что бы ее контролировать? а может для мебели ? или для красоты ?
AndyMirror написал : Они абсолютно ничем не рискуют, даже наоборот - пьют шампансоке регулярно.
и что примечательно сами же их и приучили к этому .........
johnlc написал : а ездить по правилам не дешевле ? тем более ЕМНИП для автоматических камер антирадары не подходят...
вот вот - у меня остановок по требованию идпс пальцев на одной руке хватит пересчитать - остановок для документы посмотреть и пожелать хорошего пути ........ че тс тут возмущается - никто ему не мешал скорость свою контролировать и не заставлял правила нарушать ........
23.10.2011 в 23:38:00
сварик написал : и что примечательно сами же их и приучили к этому .........
Я не приучаю и даже наоборот.
И скорость надо очень сильно нарушить чтобы уж привлекли. сам ежу без спидометра и нет проблем, ибо более чем на 10 (город) - 30 (трасса) км стараюсь не превышать. Выше 130-140 даже по КАД при всех хороших условиях ездить не стоит.
24.10.2011 в 01:07:18
johnlc написал : почему палево - обычный развод на "договорится" только на более технологичном уровне :)
а ездить по правилам не дешевле ? тем более ЕМНИП для автоматических камер антирадары не подходят...
ездить по правилам все сложнее и сложнее. В основном это касается заказной разметки и знаков с нарушением госта и здравого смысла. Можно не нарушать совсем, тогда создаешь реальную аварийную ситуацию или провоцируешь развитие затора.
А про радардетекторы и камеры, у меня уже выработался рефлекс обнаружения засад. Если дорога, трафик и даже погода реально позволяют ехать быстрее на данном участке, или ширина и дальность обзора дороги позволяет здесь сделать обгон, то.... впереди засада и не стоит доверять прерывистой разметке и отсутствию знака "обгон запрещен"! - иногда это ловушка. например, обгон на мосту (через малозаметный ручеек)
к чему это я? к тому, что нарушай/не нарушай - а денег должен
24.10.2011 в 02:21:55
AndyMirror написал : Выше 130-140 даже по КАД при всех хороших условиях ездить не стоит.
а ничего что максимально разрешенная в россии скорость 110км/ч ? и то только в зоне действия определенного знака
24.10.2011 в 10:45:29
AndyMirror написал : GPS чтобы скорость мерить?
конечно есть регистраторы с такой функцией записывают видео и скорость по данным GPS можно и обычный регистратор просто ставить его так чтобы на записи было видно спидометр
24.10.2011 в 12:19:17
У меня видеорегистратор давно стоит. Правда без GPS. Интересно, будут ли приниматься во внимание видеозаписи с него при разборках с гайцами в суде? Вот был у кого-нибудь реальный опыт?
24.10.2011 в 14:38:14
сварик написал : а ничего что максимально разрешенная в россии скорость 110км/ч ? и то только в зоне действия определенного знака
Вы знаете, меня очень многие обгоняют.
24.10.2011 в 14:39:33
Вит. написал : У меня видеорегистратор давно стоит. Правда без GPS. Интересно, будут ли приниматься во внимание видеозаписи с него при разборках с гайцами в суде? Вот был у кого-нибудь реальный опыт?
Я отбился на пустом месте, ни свидетелей, ни фото, ни видео.
Каждый судья сам себе на уме.
24.10.2011 в 15:08:29
johnlc а ездить по правилам не дешевле ?
Дешевле, но сами понимаете за 4500 км можно и ошибиться!
24.10.2011 в 15:16:35
сварик написал : приборы в машине и спидометр в частности вам для чего даден ?
сварик написал : вот вот - у меня остановок по требованию идпс пальцев на одной руке хватит пересчитать - остановок для документы посмотреть и пожелать хорошего пути ........
Так по городу меня вообще не останавливают, а вот в длительных поездках не возможно без нарушений, плюс наши дороги, растановка знаков, разметка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу