24.10.2011 в 17:37:49
2Berggolc написал : плюс наши дороги, растановка знаков, разметка!
согласен бывают "засадные" места где разметку, знаки и конфигурацию развязки делали явно после большой попойки, но среднестатистически если ехать в пределах разрешенного лимита 90-110 нарушать практически не приходится.
AndyMirror написал : Вы знаете, меня очень многие обгоняют.
КМК это слабое оправдание
24.10.2011 в 17:50:00
johnlc написал : если ехать в пределах разрешенного лимита 90-110 нарушать практически не приходится.
Так я и ехал в пределах этого лимита, а мне предьявили другое!Просто раньше когда они с радаром стояли ты все равно их видел пусть уже было поздно и тебя фотографировали, но в этот момент обычно сразу взгляд падал на спидометр и ты видел свою скорость!А сейчас не возможно уловить этот момент.
24.10.2011 в 21:24:25
У меня похожий случай, верней - несколько случаев.
Трасса Москва - Питер, населенный пункт Пешки. Стоит там стационарная камера и вот с этой камеры, за два последних года, у меня накопилось порядка десяти фоток ))))
Прикол в том, что с какой бы я скоростью не наезжал на эту камеру, на фото пишется скорость 83 км/ч.
Место расположения данной камеры я знаю наизусть, после первых писем снижал скорость перед ней, правда не до 60 км, 70 -75 ехал. Письма приходят и в них 83 км/ч ))))) Сейчас я на нее уже внимания не обращаю, еду либо со скоростью потока, либо как позволяет дорожная обстановка. Письма приходят со скоростью 83 км/ч )))))
Спидометр исправен, да и навигатор почти постоянно включен, там то же есть скорость.
Смешно конечно.... Но что делать с этим? Пока вижу только один выход - плачу штрафы ))))
24.10.2011 в 23:46:18
johnlc написал : КМК это слабое оправдание
Что такое КМК и кто оправдывается?
24.10.2011 в 23:48:07
UV написал : Но что делать с этим?
Попробуйте ехать меньше 60 и если не поможет, то я бы жалобу написал, может быть.
29.10.2011 в 10:39:23
UV написал : Смешно конечно.... Но что делать с этим? Пока вижу только один выход - плачу штрафы ))))
запиши видео с показаниями скорости по gps и напиши жалобу в обл. гибдд тебе придет ответ из гаи и если он будет отрицательным с этим ответом в суд и неплохо было бы ещё таких свидетелей поискать
09.04.2012 в 20:50:18
[HR][/HR]Освежим темку .Только что съездил туда и обратно в Таганрог .По пути туда мой РД заверещал ,сбавил скорость .Головой круть -верть ,ничего подозрительного нет .Еду обратно ,там же тоже самое .Тормознул , вышел из авто и пошёл искать заразу . Нашёл . Вот эта сволочь . Чуть дальше в засаде стояла машина , я им показал согнутую в локте руку :)
10.04.2012 в 01:02:00
Не лень было искать...
10.04.2012 в 10:20:01
дело принципа. :) но заханырили знатно. наверно кто-то до "службы" действительно служил, только в другом ведомстве. уж больно знакомо.
10.04.2012 в 15:41:51
RHAPSODY написал : но заханырили знатно. наверно кто-то до "службы" действительно служил, только в другом ведомстве. уж больно знакомо.
Я видел камеру, к которой была прицеплена служебная собака, видимо были прецеденты хищения :)
10.04.2012 в 15:52:46
Serg написал : видимо были прецеденты хищения
камера я думаю никчему а вот акумуляторы я бы стырил:)
10.04.2012 в 16:25:05
Serg написал : Я видел камеру, к которой была прицеплена служебная собака, видимо были прецеденты хищения
:D а ха ха ха. мой РД за ранее чувствует всю эту хрень.Всегда успевал сбросить до разрешенной скорость.
10.04.2012 в 17:39:12
Serg написал : Я видел камеру, к которой была прицеплена служебная собака, видимо были прецеденты хищения
интересно, а собаку кто-нибудь кормил?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу