Alexiy написал :
Вот в данном видеоролике как раз кандидат на инвалидность засветился.
Попробуй сам это проделать отвечаю вам,не удобно одновременно распускать кабель,снимать видео и при этом ещё и рассказывая что как и зачем,сними видео а мы посмотрим как правильно надо это делать;)
Alexiy написал :
Вот в данном видеоролике как раз кандидат на инвалидность засветился.
rHOM если вы разобрались и можете предложить безопасный приём работы данным инструментом, то, Вас, надеюсь, не затруднит поделиться?!
не претендую на правильность, но порезался я им только когда в руки впервые взял..вот видио
madeinto написал :
порезался я им только когда в руки впервые взял..вот видио
Я же просил пример безопасной работы. Жду.
Юрасик написал :
Попробуй сам это проделать отвечаю вам,не удобно одновременно распускать кабель,снимать видео и при этом ещё и рассказывая что как и зачем,сними видео а мы посмотрим как правильно надо это делать
Неудобно на потолке спать...
не надо юродствовать и тупить. Достаточно попросить кого-нибудь подержать камеру или просто положить её на стол рядом. Звук с каментами можно наложить позже в любом редакторе видео.
я так думаю спор этот про безопасную работу то лишнее. Если уж немцы его придумали, то думаю там все учтено. Главное приноровиться наверное. Тем более простым канцелярским ножом легче себе харакири сделать чем тем что на видео:D
Вот - вот и Вас это в первую очередь касается! КинА снимать не буду. Зажимаешь двумя пальцами с боков, вводишь площадку и ведёшь от себя/к себе. Поверьте специалисту по РБ -этот нож, в качестве оружия, и для атаки, и для самоубийства самый плохой вариант.
кабелерез гавно.однопроволочный кабель до 6ки режет балее менее нормально а дальше ужас.одно мне в нем понравилось так это то что гибкий кабель удобно резать.легко заменяется простыми бокорезами.
дорогущая хрень для зачистки изоляции тоже не стоит своих денег,я всю свою жизнь пользуюсь ножами со сменными и отламывающимися лезвиями,дешево и сердито.и потерять не жалко и точить ничего не надо.
когда на заводе работал этот брендовый мусор даже прикарманить желания не появлялось,ибо даром не нать
нервный написал :
дорогущая хрень для зачистки изоляции тоже не стоит своих денег,я всю свою жизнь пользуюсь ножами со сменными и отламывающимися лезвиями,дешево и сердито.и потерять не жалко и точить ничего не надо.
канцелярский ножик и стоит 10 рублей и все время острый, вооружить ножами 30 человек, на монтаже какого нибудь торгового центра это 300 рублей всего против 54 тысяч за игрушки от книпекса.
Такие ножики, вроде как купил, положил в сундук и сразу плюс 20 поинтов к навыку мастерство :)))
Что-то никто не вспомнил про Phoenix? Knipex тоже ничего, но так случилось, что юзать приходится Фениксов. В одном лысый прав, со Shturm сравнивать бесполезно... И ещё, неужели никто не пользует дюбель под хомут, по моему, отличная вещь