Конечно отпишусь! Но думаю до развязки далеко, хорошо если что то определенное будет, а то так ибудут мозги крутить с трубками и мокрыми ботинками. А вообще на стекло можно из салона давить, или действительно не обезжирили толком?
25.10.2011 в 18:42:22
Конечно отпишусь! Но думаю до развязки далеко, хорошо если что то определенное будет, а то так ибудут мозги крутить с трубками и мокрыми ботинками. А вообще на стекло можно из салона давить, или действительно не обезжирили толком?
25.10.2011 в 19:11:37
Вклеенные стёкла на многих автомобилях, являются частью силового каркаса кузова и должны выдерживать значительные нагрузки. И конечно надавив рукой изнутри, нормально вклеенное стекло оторвать нельзя.
29.10.2011 в 17:48:34
Значит, результат такой: приехал на сервис, они целый час мне всю машину с керхера поливали, половину салона разобрали, под двери лили и т.д. но никак не смогли объяснить откуда под торпедо вода в самом верху. Короче крутили вертели, сказали надо переклеивать стекло. Там оказывается на стекло перед вклейкой устанавливается специальная резинка, так вот выяснилось, что эта резинка была установлена неправильно и создавала повышенный зазор. Стекло мне переклеили поклялись, что больше не потечет!
Для меня не понятну две вещи, это то почему стекло не потекло сразу, а только во время мерзкого ночного дождя, и то как оно вообще может течь, я видел машину без стекла, так там со всех сторон на кузове специальные бортики отогнуты , что бы вода не затекала.
29.10.2011 в 22:07:12
СПЕЦ написал : Для меня не понятну две вещи, это то почему стекло не потекло сразу, а только во время мерзкого ночного дождя
Потому что ->
СПЕЦ написал : эта резинка была установлена неправильно и создавала повышенный зазор.
и стекло отошло со временем. а не сразу :)
СПЕЦ написал : там со всех сторон на кузове специальные бортики отогнуты
Есть пословица, типа : Водичка дырочку найдёт :) Гарантию-то хоть продлили, на вновь вклеенное стекло ?
29.10.2011 в 22:36:56
Покрайней мере бумагу выписали! А радоваться я буду после очередново дождя!
30.10.2011 в 12:35:34
СПЕЦ написал : Стекло мне переклеили
Ну молодцы ребята, зачёт.:) А косячки у всех бывают, как говорится "не ошибается только тот, кто ничего не делает"
30.10.2011 в 17:01:28
Молодцы, что признали свой косяк! Другие бы и не сознались, но опять же ликовать буду после дождя.:)
04.11.2011 в 21:59:14
Снег еше лучше! Потому что даже крыша не всегда от дождя протекает, а от мокрого снега запросто!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу