06.04.2013 в 13:27:26
Superrat73 написал : Если говорить лично за меня - то продали всего пару штук, возвратов-нареканий не было, но и объёмы - незначительные.
Посмотрел ваш профиль, тему прочитал, но так и не понял где в Ульяновске(а я так понял что ваша фирма находится именно в этом городе), есть магазин инструмента Sturm/Энергомаш ? Извините если что-то упустил и об этом уже говорилось......
06.04.2013 в 13:34:21
Vorjag, Вы замучили врать и передёргивать. Где моя фраза -
Vorjag написал : сам почти как новый.
? Нету. А есть
Superrat73 написал : до сих пор родной диск стоит, ... пилил ТОЛЬКО дерево - ДСП минимум, досок после опалубки и гвоздей - вовсе не пилил.
И где Вы увидели
Vorjag написал : 3 года
? Чёрным по белому:
Superrat73 написал : ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Весна 2007 года.
Сколько прошло с весны 2007 до весны 2013? Неортодоксальная у Вас арифметика.
Vorjag написал : За сим и подписался
А чего стоит подпись такого... гм... не удосуживающегося вникнуть в вопрос гражданина?
Ну а если хотите таки поглядеть на мою трудяжку - то пожалуйста,
06.04.2013 в 15:28:17
Superrat73 написал : А чего стоит подпись такого... гм... не удосуживающегося вникнуть в вопрос гражданина?
О-па. Обидел штурм и уже тапки врозь? Ты это, головой то думай. КАК можно ушатать 3 комплекта щёток на ОДНОМ диске? Мне, человеку достаточно поработавшему в крупной строительной организации, подобный бред не рассказывай.
06.04.2013 в 15:35:27
Gold_eggs написал : КАК можно ушатать 3 комплекта щёток на ОДНОМ диске?
Легко... Необходимые условия: а) чрезмерно мягкие щётки б) грубая обработка коллектора в) подолгу гонять в холостую
06.04.2013 в 15:37:09
Alex___dr написал : Легко...
ТЗ было не изобразить дауна...:)
Не совершать ГЛУПОСТИ. А взять хорошую пилу (бош, макита и пр.) и попробовать 1 одним диском (даже супер-пупер), ушатать ходя-бы комплект щёток.
06.04.2013 в 15:53:15
Gold_eggs написал : Не совершать ГЛУПОСТИ. А взять хорошую пилу (бош, макита и пр.) и попробовать 1 одним диском (даже супер-пупер), ушатать ходя-бы комплект щёток.
Разговор идёт о ТМ Sturm.
06.04.2013 в 16:01:17
Alex___dr,Вроде о нём все, всё поняли. Кроме продавца.:confused:
06.04.2013 в 16:04:37
Superrat73,
поддержу:applause:ушатать пильный диск много ума не надо.а вот правильно работать надо уметь
у самого диск на родительском циркуле с 2003 года живой,но далеко не штурм:)
если инструмент в одних руках причем бережливых он долго проживет.атак любой ушатать не пороблема
06.04.2013 в 16:10:24
Suxum, Сколько на ней сменилось пар щёток? И сколько вообще она наработала? Может ей сделали 900 м забора с тратуаром и крышей, как у меня на одном из объектов? Или сделали 6 каркасных домов?
06.04.2013 в 16:18:25
Gold_eggs написал : КАК
Alex___dr написал : Легко...
На самом деле - ещё проще, если бы кто-то сильно умный и отмороженный покруче моего :) (я-то, считай, полтора только года на южном побережье загорал) удосужился прочесть:
Superrat73 написал : пилил ТОЛЬКО дерево - ДСП минимум, досок после опалубки и гвоздей - вовсе не пилил.
Кроме того, прошу отметить -
Superrat73 написал : хотя щёток уже третий комплект стоит.
и
Gold_eggs написал : ушатать 3 комплекта щёток
Gold_eggs написал : подобный бред не рассказывай.
Приезжай, покажу. Правда, она у меня уже изрядно поубита - в смысле платформы, кожуха и прочего... Я могу предположить (если тебя это успокоит), что один комплект попался негодным - и то лишь только для успокоения души Gold_eggs.
А так - шиш разберёшь вас, господа критики. Ни разу не менял щётки - "да она у тебя и не работала!!" Поменял два раза - "да что ты бред гонишь!!"
Как говорил Иоанн Васильевич - чё ж тебе ещё надо, krivoru4ka?
О! Пока писал - как в воду глядел:
Gold_eggs написал : Сколько на ней сменилось пар щёток?
06.04.2013 в 16:21:30
Gold_eggs написал : ТЗ было не изобразить дауна...
А какое ТЗ по мою душу Вам дали? И если не секрет - то кто? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу