у меня шуруповёрт Штерн, аналогичный Штурм CD 3016c. Уронил, разбил корпус. Обзвонил всё, нигде нет. Помогите, подскажите где заказать.
В любой мастерской можно попросить заказать под Вас ту или иную деталь. Согласятся или нет - это уж другой вопрос.
Вопрос по безопасности УШМ Sturm.
Значится так. Как такового KBS на УШМ Sturm! нет. Но на двух моделях (пока на двух, а именно - AG9512P и AG9514P) есть незадокументированное свойство электронного блока - он отключает УШМ при перегрузке по току, которая может возникнуть как раз при закусывании диска. Я затруднюсь утверждать, для чего это полезнее - для безопасности пользователя или для предохранения УШМ от поломок при перегрузе. Повторюсь - о полноценном KBS речи не идёт. Приношу свои извинения за недостаточную квалификацию моих коллег.
Ну что там с обновами?
Кое-какие новинки уже вижу в живую. Так, например, поступила-таки в продажу миниатюрная циркулярочка CS5045MS.
, но у нас мало кто читает такие надписи и следует им. А при тестировании батареи, когда та отдаёт или принимает заряд, может произойти "нехорошесть" с мозгами, кои есть в каждой литиевой батарее.