28.04.2015 в 15:23:56
Сергей_STURM написал : Скажите, а для каких операций Вы планируете использовать угловую дрель и насколько часто она может использоваться в работе? Мы изучали спрос на угловые дрели и пока он не велик. Возможно, мы вернемся к рассмотрению этого вопроса.
Угловая для узких мест, в основном засверлить. Если позволяет мощность-то и шурупчик вкрутить. Использую Интерскол 350 дрельку в качестве шуруповерта частенько, чтобы не искать под рукой шуруповерт. Я думаю, что и по гипсокартону в узких местах можно пользовать угловцю дрель. Я и Интерскол 350 брал из-за короткого корпуса, там где не всунуть 650 Вт по длинне-350 влазит нормально. Хотя,идея со сьемным патроном и угловой сьемной насадкой-как у Кресса тоже заслуживает внимания. Но будет уже дороже просто угловой дрельки
28.04.2015 в 21:21:34
Сергей_STURM написал : Скажите, а для каких операций Вы планируете использовать угловую дрель и насколько часто она может использоваться в работе? Мы изучали спрос на угловые дрели и пока он не велик. Возможно, мы вернемся к рассмотрению этого вопроса.
Используется в работе не часто но иногда без нее просто не обойтись.
Каким образом изучали спрос? Если будет угловая дрель по приемлемой (адекватной) цене, в отличие от Макиты, то очень многие мастера купят.
28.04.2015 в 21:51:47
Vollob написал : Используется в работе не часто но иногда без нее просто не обойтись.
Каким образом изучали спрос? Если будет угловая дрель по приемлемой (адекватной) цене, в отличие от Макиты, то очень многие мастера купят.
Эт точно! Глядя на ценник Микиты и Деволяя-плакать хочется. А других угловых и нету сетевых
30.04.2015 в 16:08:47
Ahfyrtyintqy, навалом.
Одно время, до подорожания, видел массу таких дрелей. Стоили до 400 грн. На ощупь были очень приятными. Китай, но не совсем отвратный.
25.05.2015 в 13:25:27
Купил в феврале 2015 пилу Штурм gc 99418.По работе пила неплохая,чего не скажешь о пластике.Через месяц (работал по выходным) при заводке появился треск пластмассы.Посмотрел,а под стартёром лопнувшая пластмасса.Повёз по гарантии в Пермь на Пушкина 116 Б в серв. центр АЛЛИГАТОР (Советую обходить его стороной-благо мастерских этих море. Внутри ТАКОЙ гадюшник) .Тамошний приёмщик Дима ТАКОЙ фрукт-куда бежать.Вони было на пол-Перми.(Пилу я не ронял,ударов не было.Без меня стоит под замком.)После долгих совещаний они решили мне заменить этот пластик.Купон с талона отрезали,(пилу я им не оставил-договорились .что позвонят при привозе З/Ч. Данные мои записали в журнал.Уже май кончается-И ТИШИНАА)В итоге я сам разобрал пилу. Оказалась бракованой несущая рама-она ВСЯ оказалась в трещинах.Заменил на Б/У.Сейчас пила работает.Работы,сделанные дополнительно: Заменил стартёр на кик-стартёр ; Поставил попозже зажигание.Замечаний больше нет.
28.05.2015 в 13:27:14
Юденич написал : Купил в феврале 2015 пилу Штурм gc 99418.По работе пила неплохая,чего не скажешь о пластике.Через месяц (работал по выходным) при заводке появился треск пластмассы.Посмотрел,а под стартёром лопнувшая пластмасса.Повёз по гарантии в Пермь на Пушкина 116 Б в серв. центр АЛЛИГАТОР (Советую обходить его стороной-благо мастерских этих море. Внутри ТАКОЙ гадюшник) .Тамошний приёмщик Дима ТАКОЙ фрукт-куда бежать.Вони было на пол-Перми.(Пилу я не ронял,ударов не было.Без меня стоит под замком.)После долгих совещаний они решили мне заменить этот пластик.Купон с талона отрезали,(пилу я им не оставил-договорились .что позвонят при привозе З/Ч. Данные мои записали в журнал.Уже май кончается-И ТИШИНАА)В итоге я сам разобрал пилу. Оказалась бракованой несущая рама-она ВСЯ оказалась в трещинах.Заменил на Б/У.Сейчас пила работает.Работы,сделанные дополнительно: Заменил стартёр на кик-стартёр ; Поставил попозже зажигание.Замечаний больше нет.
Благодарю Вас за отзыв! В целях повышения качества обслуживания клиентов, прошу Вас в личном сообщении мне детально описать Ваши претензии, касающиеся работы авторизованного сервисного центра. Сожалею о том, что Вы столкнулись с заводским браком. Эта модель выведена из нашего ассортимента в 2011г.
28.05.2015 в 18:43:19
ET4514-Вот это чудо Скобозабивной пистолет!
11.06.2015 в 15:21:25
Подскажите - для шуруповерта Sturm CD32121L запасные аккумляторы есть в продаже? И еще - аккумулятор Sturm CD3112H-990 подойдет для шуруповерта Hitachi DS12DVF3? Визуально (по фото) очень похожи. Спасибо
26.06.2015 в 00:54:58
qwerty123123 написал : Подскажите - для шуруповерта Sturm CD32121L запасные аккумляторы есть в продаже? И еще - аккумулятор Sturm CD3112H-990 подойдет для шуруповерта Hitachi DS12DVF3? Визуально (по фото) очень похожи. Спасибо
Да, бывают в продаже. Не факт что подойдёт. Не полностью идентичен. Для DS12DVF3 подойдёт аккумулятор CDH1215.
26.06.2015 в 09:06:02
Superrat73, перерыв закончился, вернулся?
26.06.2015 в 22:51:52
в0в0в0 написал : Superrat73, перерыв закончился, вернулся?
Нет. Более того - перерыв мой из временного стал постоянным, по не зависящим ни от меня, ни от Штурма причинам. Но если уж могу ответить на вопрос и заглянул на огонёк - так что ж не ответить?
26.06.2015 в 23:02:31
Superrat73, Паша, где был?
26.06.2015 в 23:07:21
Mutru4 написал : Superrat73, Паша, где был?
Собственно, там же, где и сейчас. В Ульяновске. Вот только Штурмом сейчас почти не торгуем (у пана атамана нема золотого запасу), авторитетный мастер уволился (у пана атамана нема золотого запасу), сам - тоже подумываю, куда бы лыжи намылить (у пана атамана нема золотого запасу, ума, чести и совести). Вот - пока по интернетам бегал, наткнулся на старый тёплый ламповый форум...
26.06.2015 в 23:09:21
Superrat73 написал : Собственно, там же, где и сейчас. В Ульяновске. Вот только Штурмом сейчас почти не торгуем (у пана атамана нема золотого запасу), авторитетный мастер уволился (у пана атамана нема золотого запасу), сам - тоже подумываю, куда бы лыжи намылить (у пана атамана нема золотого запасу, ума, чести и совести). Вот - пока по интернетам бегал, наткнулся на старый тёплый ламповый форум...
Т.е. статус "консультанта" тоже нема?
26.06.2015 в 23:16:55
Mutru4 написал : Т.е. статус "консультанта" тоже нема?
Ну а какой я при всём при этом консультант, если и не ведаю почитай ни шиша?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу