14.09.2015 в 19:03:54
Chert написал : На файлы мэйл ру срок хранения файлов побольше будет.
Звонили, там не стоит. Тем белее такие секретные. ))
Feelgood!
14.09.2015 в 21:11:25
Chert написал : То же самое можно было опубликовать в этой теме или даже создать новую
С нынешними экспериментами на форуме? Думается, что не проще... :confused:
15.09.2015 в 16:58:56
Стал обладателем шуруповёрта Sturm! ID2145P. И - сразу ложка дёгтя: блокировка патрона не работает, при зажиме сначала что-то слабенько сопротивлялось, щёлкало и прокручивалось дальше. Сейчас, после сборки восьми шкафов уже и щёлкать не пытается, просто прокручивается. Спасибо, что патрон двухмуфтовый. Мне не особо критично (работал аккумуляторным "Интерсколом" с таким же патроном), но, как говорится - "...осадочек остался" (с) Прошу оказать помощь советом - можно ли побороть эту напасть самому или только в сервис (покупал через Интернет с доставкой, не хочется маяться с отсылкой-получением).
21.09.2015 в 18:36:06
Здравствуйте всем!
как тут принято в общей теме спросить или к тс за схемкой постучаться?
Проблема такая, подобран перфоратор , кажется Sturm RH-2590b и есть у меня сомнение , что муфту собрали неправильно или потеряли что то
если кому не влом может схемку кинуть на yukosarevskiy@gmail.com
31.10.2015 в 20:11:25
Уважаемые пользователи орбиталки Sturm OS8120R, подскажите как она в работе? Подкупает мощность и возможность использовать тарелки 150 и 125 мм, тем более попался практически новый аппарат (пользовались один раз) за цену в 2 раза дешевле. Отзывов по инету очень мало, стоит ли брать?
31.10.2015 в 20:55:27
ден_61, а 150ю тарелку в комплекте дадут?
01.11.2015 в 18:46:58
Chert, да дали, аппарат практически новый, один раз пользовались. Человек брал для полировки авто, а поскольку для этих работ она не подходит и ему не нужна отдал за пол цены с тарелкой, зап. щетками и даже шлиф. бумага еще родная, плюсом круг войлочный. Кстати, для чего он? Первые впечатления от машинки положительные, держать удобно, липучка на тарелке держит нормально, регулировка оборотов, доп. ручка. Минусы в принципе как и у всего китая данного ценового диапазона: качество сборки, дубовый шнур, мощность выше заявленной (но это субъективно, в работе покажет)
02.11.2015 в 17:08:40
ден_61 написал : плюсом круг войлочный. Кстати, для чего он?
по идее, для полировки авто :)
07.02.2016 в 18:36:38
Добрый день! Вопрос тем кто имеет или пользовался мини циркуляркой STURM! CS5060MS ("роторайзер"). Пилить планирую доску толщина 25мм ширина 15см. Перерыв между пропилами будет достаточен для охлаждения. Если конкретно-сборка опалубки. У нее в характеристиках заявлено максимальная глубина пропила 27мм, т.е мои 25 будут на пределе. Имею и циркулярку и лобзик. Циркуляркой (моей) одной рукой пользоваться тяжело а лобзик пилит криво. В 5060 привлекает легкость и надеюсь то что пилить будет хотя бы перпендикулярно.
07.02.2016 в 19:04:41
И еще пользуясь случаем спрошу-у меня лобзик штурм JS4086Q пилит криво по глубине. Чем толще деревяшка тем более заметно. Брусок 3см рез косой. Причем в начале пиления сантиметр-полтора идет ровно потом потихоньку перекашивает, и например на бруске 3 на 3см уводит примерно на сантиметр. Лобзик практически новый. Так пилит с магазина. Отдать по гарантии не могу т.к покупал давно и сразу не обратил внимание. Интересно для данной модели это норма или у меня брак? Какие пилки использовать чтоб меньше уводило?
08.02.2016 в 08:37:47
ден_61 написал: Уважаемые пользователи орбиталки Sturm OS8120R, подскажите как она в работе? Подкупает мощность и возможность использовать тарелки 150 и 125 мм, тем более попался практически новый аппарат (пользовались один раз) за цену в 2 раза дешевле. Отзывов по инету очень мало, стоит ли брать?
Знакомые продавцы инструмента говорят что с возвратом и ремонтом по данной модели к ним никто не приходил за все годы продаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу