Basil79 написал : если он новый стоит 25 баксов?
а я не верю
29.04.2012 в 19:08:14
Basil79 написал : ты какую траву курил?
Уважаемый, если штырит, ставь смайлы, так оно понятней будет. :) Кстати, пожать руку vasofу не ты один хочешь. Он грамотный человек. :)
Feelgood!
29.04.2012 в 19:14:25
JAZZ написал : сколько у вас будет стоить перемотать такой макитовский якорь ?
в разумных пределах,на грани. перематывают потому,что кроме гарантии получают,так скажем,изделие "на уровне",которое ходит,зачастую,на много дольше оригинала...
29.04.2012 в 19:15:10
Flier написал : Я купил именно Штурм а не Макита исключительно потому что для моих целей ресурса хватит и того и того инстумента...
Ресурс ресурсом, а способность к продолжительной работе имеется?
Flier написал : Просто помню как столяр притащил к нам ленточную шлифовалку глянуть. Там из-за заклинившего подшипника расплавило место посадки в корпусе.. Не охота получить такое .
Сталкивался с таким... Пришлось один раз дрель восстанавливать...
Flier написал : Так столяр то использовал бытовой инструмент с небытовыми нагрузками... Для тех кому этой ленточкой надо работать каждый день, и кто не может себе позволить ждать пока она остынет естественно надо покупать Макита,а ещё лучше что и посерьёзней.
А работа по даче бытовая нагрузка или не бытовая? Работа хоть и не каждый день, но время на остывание тратить непозволительная роскошь...
Flier написал : А так сама по себе ленточка даже для китая дряная,подшипник сидел в корпусе из совсем нетермостойкого пластика...Ну если б хоть повернулся,а то просто расплавил посадочное место..
При заклинивании и провороте подшипника без разницы из чего сделано посадочное место... Всё равно изуродует...
29.04.2012 в 19:18:04
snowdog написал : перематывают потому,что кроме гарантии получают,так скажем,изделие "на уровне",которое ходит,зачастую,на много дольше оригинала...
нисколько не сомневаюсь. ,но всё- таки сколько ?
29.04.2012 в 19:23:01
JAZZ написал : но всё- таки сколько ?
не корректный вопрос. мастерских,с которыми я работаю много,цена разная.
29.04.2012 в 19:27:41
Alex___dr написал : Ресурс ресурсом, а способность к продолжительной работе имеется?
Машинку специально поставил пол часа поработать зажав ручку в тиски. Редуктор разогрелся градусов до 50 но температура оставалась стабильной. Привод вообще холодный,за это время не нагрелся вообще. Но это на холостом ходу. Производитель в инструкции рекомендует 15 минут работы 5 отдыха при не более чем 42 часов работы в неделю,и не более 6 часов в день.
29.04.2012 в 19:28:58
snowdog написал : перематывают потому,что кроме гарантии получают,так скажем,изделие "на уровне",которое ходит,зачастую,на много дольше оригинала...
как вы это определяете? Выход из строя статора у моего китайского максового перфоратора был по причине заклинивания нижнего подшипника ротора. Так вот, как вы все-таки определчете причину сгоревшего ротора?
JAZZ написал : нисколько не сомневаюсь. ,но всё- таки сколько ?
крутите, Шура! Крутите!
29.04.2012 в 19:31:31
Flier написал : Машинку специально поставил пол часа поработать зажав ручку в тиски. Редуктор разогрелся градусов до 50 но температура оставалась стабильной. Привод вообще холодный,за это время не нагрелся вообще. Но это на холостом ходу.
через полгода разберите редуктор и посмотрите на шестерни.
29.04.2012 в 19:38:46
Ves написал : Кстати, пожать руку vasofу не ты один хочешь. Он грамотный человек.
так вот как раз некстати уже! Че ж ты раньше ему руку не жал?
29.04.2012 в 19:41:07
Basil79 написал : Че ж ты раньше ему руку не жал?
Тебя с гидропоном ждал.:) :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу