vitaliy_k написал : В чуть меньше полторы строки уложить всё, чем хотел "обмазать". Браво! Позволю себе без аргументов не отвечать на это.
Как там у классика:
— Судя по обилию комплиментов, вы опять с плохой новостью. (ц) х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
vitaliy_k написал : Вы чьих будете? Может открыто представитесь?
Ценитель хорошего инструмента. Мне нравится, что беседа приняла душевный характер.
vitaliy_k написал : Если и дальше будут сигналы о плохом обслуживании, значит расторгнем договор и будем искать других.
Отряд не заметил потери бойца... (ц) М. Светлов.
Старательно избегаю ветки про выбор китайской техники. Матриксы, элитехи всяческие. Цена говорит и за качество и за целевую аудиторию. Ну, что ещё можно узнать нового? Работает, ну и бог с ними. А тут, стало быть, новинка - производитель GreenLine и нежная забота о потребителе, которая сверкает на фоне других негибких старпёров рынка. И даже случай отдельный приведён в пример. Это хорошо и интересно, подумал я. Наконец, кто-то организовал китайских товарищей и они услышали мои чаяния.
Я – нуб, астматик, дача 6 соток, «Лада-Калина» в кредит, всё как у людей. И оптимист, потому про качество, про наличие положенных сертификатов и сервисных центров думаю в последнюю очередь, как о вещах само собой разумеющихся. Зашёл в лабаз и покупаю бензопилу для шашлыков. Слушаю продавца о том, как же заботятся обо мне производители. Ну-с, каковы же мои пожелания? Ну, маслице такое, чтоб, аппарат поменьше чадил, да чтоб гадил смазкой цепи на даче поменьше (натур продукт, понимаешь, растёт для детишек), да прикупить чем цепь подточить и шинку смазать (Кстати, как часто мазать? В инструкции не нашёл). Канистрочку прозрачную тоже неплохо бы на месте прикупить. Да такую, чтоб крашеный бензин отчётливо видеть, а солнышко её не просвечивало. А чем защититься от пыли, шума, вибрации, порезов? И это есть? Беруши и очки возьму,остальное позже. Это я так, шуткую больше. А вот и фильм о правильном обращении с инструментом. Глянь, балакают по-русски. Что это вальщик в пропил забивает? Клин? Есть? И для колки дров? И топор тогда заверните, во-он тот самый яркий,чтоб в подлеске не затерялся. И рулетку, пожалуй. А как же мне после рыбалки-шашлыков грязную пилу в «ласточку» пристроить? Не чистить же её на отдыхе. Давай сумку… Фу-ух! Ну, хватит обо мне заботиться! На вас, дармоедов, не напасёшься.
После ознакомления с темой, понятие заботы обо мне зело потускнело. Едва ли таковой является продажа запчастей в сервисные мастерские.
Извините. Спасибо. Здравствуйте.