Lunar Farmer написал :
Как там у классика:
— Судя по обилию комплиментов, вы опять с плохой новостью.
(ц) х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Ценитель хорошего инструмента. Мне нравится, что беседа приняла душевный характер.
Отряд не заметил потери бойца... (ц) М. Светлов.
Старательно избегаю ветки про выбор китайской техники. Матриксы, элитехи всяческие. Цена говорит и за качество и за целевую аудиторию. Ну, что ещё можно узнать нового? Работает, ну и бог с ними. А тут, стало быть, новинка - производитель GreenLine и нежная забота о потребителе, которая сверкает на фоне других негибких старпёров рынка. И даже случай отдельный приведён в пример. Это хорошо и интересно, подумал я. Наконец, кто-то организовал китайских товарищей и они услышали мои чаяния.
Я – нуб, астматик, дача 6 соток, «Лада-Калина» в кредит, всё как у людей. И оптимист, потому про качество, про наличие положенных сертификатов и сервисных центров думаю в последнюю очередь, как о вещах само собой разумеющихся. Зашёл в лабаз и покупаю бензопилу для шашлыков. Слушаю продавца о том, как же заботятся обо мне производители. Ну-с, каковы же мои пожелания? Ну, маслице такое, чтоб, аппарат поменьше чадил, да чтоб гадил смазкой цепи на даче поменьше (натур продукт, понимаешь, растёт для детишек), да прикупить чем цепь подточить и шинку смазать (Кстати, как часто мазать? В инструкции не нашёл). Канистрочку прозрачную тоже неплохо бы на месте прикупить. Да такую, чтоб крашеный бензин отчётливо видеть, а солнышко её не просвечивало. А чем защититься от пыли, шума, вибрации, порезов? И это есть? Беруши и очки возьму,остальное позже. Это я так, шуткую больше. А вот и фильм о правильном обращении с инструментом. Глянь, балакают по-русски. Что это вальщик в пропил забивает? Клин? Есть? И для колки дров? И топор тогда заверните, во-он тот самый яркий,чтоб в подлеске не затерялся. И рулетку, пожалуй. А как же мне после рыбалки-шашлыков грязную пилу в «ласточку» пристроить? Не чистить же её на отдыхе. Давай сумку… Фу-ух! Ну, хватит обо мне заботиться! На вас, дармоедов, не напасёшься.
После ознакомления с темой, понятие заботы обо мне зело потускнело. Едва ли таковой является продажа запчастей в сервисные мастерские.
Извините. Спасибо. Здравствуйте.
На это надо отвечать?
Коротко, в Вашем стиле:
Вообще да, но в данный момент нет. Спасибо. Пожалуйста.