26.09.2012 в 08:55:09
Тример у меня был очень мощный 1,8 л/с косить приходится очень много участок у меня 28 соток половину участка я засеваю овсом чтобы не росли сорняки, кошу за сезон овес 4-5 раз, плюс прилегающая территория по периметру участка. Так что мне действительно нужин мощный и надежный агрегат. Если Вы обеспечите меня таким агрегатом который небоится действительно больших нагрузок то я буду Вам действительно очень благодарен. Тримерам с разборной штангой я не доверяю они очень хрупкие и менее надежные. Если Ваш товар и впреть будет меня радовать своей работоспособностью то отзывы публиковать я буду и впреть. Заранее Вам благодарен!
26.09.2012 в 12:00:42
luber1964, Думаю у Вас правильный подход к выбору бензотриммера для Ваших условий. Т.к. BC415 сейчас закончились попробуем поискать на розничных точках, где они остались. Дам знать тогда.
26.09.2012 в 12:56:29
Пользую ВС415 с весны,ощущения только положительные.По внешнему виду и качеству сборки, просто супер,европейский уровень.По работе,приходилось использовать в тяжелых условиях,жара,около15-16соток бурьяна в рост,это пол дня работы практически без перерыва итп.Прет как танк,мощи с запасом,главно чтоб руки держали.Если не будет досаждать с поломками,то машина просто чудо,учитывая особенно цену.Берите,будем вместе вести статистику,что и как.Мне самому очень интересно,насколько надежна техника ГРИНЛАЙН.У меня ещё б/пила и инвертор,пока всё в лучшем виде.С уважением
27.09.2012 в 00:14:31
М-да-а-а... Прочитал всю тему... Интересно!:) В последнее время все больше доверяю заводскому Китаю... Начинал с электроники, DVD-плейер работает уже, наверное, лет 8 или 10... И ничего с ним не делается. Причем хавает любые диски, как пиратские, так и официальные. Потом приобрел пару диолдовских электроинструментов, хоть и позиционируется, как российский, но тоже, говорят, производят в Китае... Работает! Нужные мне функции и в моем объеме исполняет. А работаю я достаточно много, не профиспользование, конечно, но порукодельничать люблю. Потом на мотокультиваторе заменил двигатель на китайский Лянлонг... Тоже уже отпахал 2 сезона. Сварочный инвертор у меня Mitech, думаю, тоже в Китае собран, хоть и рассказывают, что он итальянский... 3 года - полет нормальный! Тройкой-четверкой варит - только в путь! К чему это я? А, да... Триммер я в свое время покупал штилевский FS-38, самый маленький, с гнутой штангой. Претензий по нему тоже нет, но пришел к выводу, что маловат он для моих потребностей. Посему рассмотрю вариант покупки хорошего мощного триммера с хорошей мощной скидкой!;) Отзывы писать и вопросы задавать обязуюсь регулярно и без грамматических ошибок! Как там с техникой гринлайн у нас в Беларуси? Оф. дилеры есть??? Заранее благодарен... Подарки от фирмы тоже приветствуются.;)
27.09.2012 в 01:12:54
vitaliy_k написал : luber1964, Думаю у Вас правильный подход к выбору бензотриммера для Ваших условий. Т.к. BC415 сейчас закончились попробуем поискать на розничных точках, где они остались. Дам знать тогда.
С нетерпением жду результатов. Так как под зиму надо навести порядок на участке и на прилегающей территории.
28.09.2012 в 17:39:27
dimsson-m написал : Хорошо, давайте будем посмотреть :):):)
Приветствую! Есть одна просьба. Если получится сфотографируйте одно из двух отверстий крепления сцепления, ближе, чуть сбоку, чтоб видно было шаг резьбы. На Вашем фото этом:
не очень видно. Там резьба была, во время производства этой модели, двух видов. Одна мелкий шаг, другой крупней. После того, как мы посмотрим фото, я Вам позвоню. Поскольку даже по телефону очень сложно предусмотреть все нюансы, когда остатки триммера не перед тобой, а удалённо. А уж через форум тут вообще сложно. Не будем опускать руки. Я готов постараться сделать всё, чем мы можем оказать помощь. Даже просто ради спортивного интереса, как говориться... Какие-то варианты для Вас я уже проработал, но оглашу их после фото резьбы, от этого зависит какое сцепление можно поставить не меняя муфту с этими отверстиями. Хотел ещё уточнить, Вы Скайпом не пользуетесь? Это для оперативной связи с Вами. Если нет, то в любом случае свяжусь с Вами по телефону обычному.
28.09.2012 в 18:01:21
newzubok, К большому сожалению в братскую Беларусь Greenline не поставляется. Но тем не менее, спасибо за Ваш интерес к нашей продукции.
28.09.2012 в 19:58:58
vitaliy_k А если рассмотреть вариант приобретения в Москве? По Москве доставить сможете? Или к вам придется ехать?
28.09.2012 в 21:07:08
newzubok написал : А если рассмотреть вариант приобретения в Москве? По Москве доставить сможете? Или к вам придется ехать?
По Москве, через розничную точку, один из интернет-магазинов, конечно, можно доставить. НО как говорил уже выше luber1964, именно модель BC415 закончилась на данный момент. Планировали, что к концу сезона (газонокосилок) ещё будут на остатках в зиму, но именно ВС415 закончились. С уважаемым luber1964 мы сегодня согласовали, что отдадим ему даже выставочный образец, без упаковки. Причём по плану поставок этой модели до нового года не будет. Теперь к новому сезону только. Может быть в рознице где и есть в наличии, из отгруженного ранее, но из точек рядом, откуда можно было бы вернуть к нам не реализованные остатки, я не нашёл. Везде закончились. Другие модели есть.
28.09.2012 в 23:11:13
vitaliy_k написал : По Москве, через розничную точку, один из интернет-магазинов, конечно, можно доставить. НО как говорил уже выше luber1964, именно модель BC415 закончилась на данный момент. Планировали, что к концу сезона (газонокосилок) ещё будут на остатках в зиму, но именно ВС415 закончились. С уважаемым luber1964 мы сегодня согласовали, что отдадим ему даже выставочный образец, без упаковки. Причём по плану поставок этой модели до нового года не будет. Теперь к новому сезону только. Может быть в рознице где и есть в наличии, из отгруженного ранее, но из точек рядом, откуда можно было бы вернуть к нам не реализованные остатки, я не нашёл. Везде закончились. Другие модели есть.
Спасибо, я буду держать руку на пульсе темы. Посмотрим к новому сезону. Если родственник до той поры будет работать в Москве, может и согласуем... А может до нового сезона денег заработаем и купим профессиональный Штиль.:) А может открыть магазин "Гринлайн" в Беларуси??? (мячтательно так...);)
29.09.2012 в 21:07:25
vitaliy_k написал : Приветствую! Есть одна просьба. Если получится сфотографируйте одно из двух отверстий крепления сцепления, ближе, чуть сбоку, чтоб видно было шаг резьбы. На Вашем фото этом:
не очень видно. Там резьба была, во время производства этой модели, двух видов. Одна мелкий шаг, другой крупней. После того, как мы посмотрим фото, я Вам позвоню. Поскольку даже по телефону очень сложно предусмотреть все нюансы, когда остатки триммера не перед тобой, а удалённо. А уж через форум тут вообще сложно. Не будем опускать руки. Я готов постараться сделать всё, чем мы можем оказать помощь. Даже просто ради спортивного интереса, как говориться... Какие-то варианты для Вас я уже проработал, но оглашу их после фото резьбы, от этого зависит какое сцепление можно поставить не меняя муфту с этими отверстиями. Хотел ещё уточнить, Вы Скайпом не пользуетесь? Это для оперативной связи с Вами. Если нет, то в любом случае свяжусь с Вами по телефону обычному.
Добый вечер, пытался сфотать на телефон... не получается макро съемка, но...взглядом технаря и слесаря резьба d-8 шаг 1 тоесть резьба мелкая-это точно.
30.09.2012 в 19:09:50
vitaliy_k написал : По Москве, через розничную точку, один из интернет-магазинов, конечно, можно доставить. НО как говорил уже выше luber1964, именно модель BC415 закончилась на данный момент. Планировали, что к концу сезона (газонокосилок) ещё будут на остатках в зиму, но именно ВС415 закончились. С уважаемым luber1964 мы сегодня согласовали, что отдадим ему даже выставочный образец, без упаковки. Причём по плану поставок этой модели до нового года не будет. Теперь к новому сезону только. Может быть в рознице где и есть в наличии, из отгруженного ранее, но из точек рядом, откуда можно было бы вернуть к нам не реализованные остатки, я не нашёл. Везде закончились. Другие модели есть.
Виталий большое спасибо за тример сегодня его доставили. Так что в ближайшее время испытаю в деле и отпишусь.
07.10.2012 в 08:50:06
dimsson-m написал : Добый вечер, пытался сфотать на телефон... не получается макро съемка, но...взглядом технаря и слесаря резьба d-8 шаг 1 тоесть резьба мелкая-это точно.
Если резьба мелкая, то это ещё сложней по креплению будет. Надо обсуждать по узлам, так сказать. Там же ещё помимо болтов с этой резьбой нужны опорные и амортизационные шайбы по две штуки для сцепления. Я так понимаю, что их тоже нет?
luber1964 написал : Виталий большое спасибо за тример сегодня его доставили. Так что в ближайшее время испытаю в деле и отпишусь.
Ждём! Когда закончите подготовку своих владений к зиме, тогда и расскажите как оно всё было. Нюансы выставочного образца и знакомство с Сергеем из гарантийной мастерской можно не скрывать. Даже наоборот, приветствуются комментарии решения проблемы и оценка профессионального уровня мастера. Очень надеюсь, что мощный бензотриммер будет Вас радовать в эксплуатации также, как и другая техника Greenline имеющаяся у Вас в работе.
07.10.2012 в 15:35:12
А продается ли техника Greenline в Украине, хотя бы путем интернет магазина?
08.10.2012 в 12:39:27
vitaliy_k написал : Если резьба мелкая, то это ещё сложней по креплению будет. Надо обсуждать по узлам, так сказать. Там же ещё помимо болтов с этой резьбой нужны опорные и амортизационные шайбы по две штуки для сцепления. Я так понимаю, что их тоже нет?
Спасибо за ответы, я так прикинул, что нужно купить лишь сцепление, а болты и шайбы это не беда их можно выточить или просто подобрать, вобщем надо сцепу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу