luber1964, Спасибо за очередной правдивый отзыв. Всё так и было. Очень рад, что в результате мы с Вами достигли желаемого результата. Честно сказать я так и думал, что с выставочным экземпляром могут быть проблемы какие-то из-за возможной разрегулированности, но другого варианта удовлетворить Ваше желание купить BC415 я не нашёл. Можно было его отрегулировать при продаже Вам, наверно надо было с Вами это согласовать. Но это бензотехника, у Вас после этого могло возникнуть впечатление, что продали Вам не совсем новый экземпляр, раз уже бензин заливали и заводили.
С защитным кожухом. С одной стороны механические повреждения не являются гарантийными. Мне очень удивительно, что по рассказу он чуть ли не развалился за три недели с леской. По качеству и своему исполнению кожух стандартен для данной техники. Вижу после трёх сезонов на этой модели полностью целые кожухи. Посмотрю наличие на складе кожуха, как запчасти. Думаю решим проблему, но очень странно.
P.S. Сделаю пару замечаний по Вашему посту выше:
1) Вы не обязаны помнить, но просто уточню ради справедливости: мастера из нашего гарантийного сервиса звали не Николай, а Сергей (Кулагин). Очень грамотный мастер по ремонту садовой техники. Рекомендую для послегарантийного ремонта любых марок садовой техники.
2) Очень жаль будет, если Ваш комментарий удалят модераторы форума из-за Caps-а в сообщении (заглавными буквами). Жаль потерять такой нужный отзыв всем. Мне лично, жаль будет потерять высокую оценку моей работы. Жаль будет потраченного времени Вами на такой обширный отзыв. Прошу, если возможно, пишите обычным текстом, используя заглавные буквы только там, где положено правилами. Очень надеюсь, что данное замечание не создаст Вам негативного отношения ко мне и к торговой марке Гринлайн.
Желаю Вам и дальше получать позитивные эмоции от пользования техникой Greenline Tools. А так же будем рады Вашим дальнейшим отзывам о работе в этой теме, когда будет желание и время.