02.12.2012 в 10:16:21
Carretro, Приветствую! И Вам спасибо за интерес к нашей технике. Инструкцию добавим на сайт в ближайшее время. ТТХ мотобура опубликованы на сайте и обещать Вам на 100% работоспособность сверх заявленных характеристик я не могу. Это не значит, что мотобур не сможет работать со шнеками диаметром 250 мм в Ваших условиях. А значит только то, что он комплектуется определёнными комплектующими и в таком варианте прошёл испытания. Я могу Вам содействовать скидкой на приобретение мотобура, как говорил выше, если у Вас есть шнек на 250 мм и он подойдёт по креплению, то попробуйте. Потом нам тут расскажите как получилось. Это будет интересно, с запасом по заявленной мощности и комплектующим позиционируется эта модель или на пределе своих возможностей. Если Вы готовы опробовать мотобур в своих реальных условиях, дать на него нагрузку больше заявленных ТТХ используя шнеки большего диаметра, то я со своей стороны постараюсь обеспечить Вам индивидуальный подход в этом тестировании.
Ножи на почвенном шнеке несменные, а на шнеке по льду сменные победитовые. Также предлагаются удлинители шнека 50 и 70 см, с возможностью соединить их между собой. Эти пренадлежности добавлены на наш сайт в раздел
P.S. В следующих поставках мотобура почвенный шнек будет поставляться со съёмными ножами. На данный момент не съёмные ножи на почвенном шнеке не являются большой проблемой при цене шнека в розницу 50$.
03.12.2012 в 17:51:14
vitaliy_k написал : Вопроса в ком... ...мы готовим под маркой Greenline две модели бензопил на 2,7 л.с. и 3,3 л.с. Если всё пойдёт как запланировано, то ближе к новому году они поступят в продажу.
Здравствуйте.какая там ситуация с поступлением новых бензопил в продажу?
03.12.2012 в 19:31:47
hz Данные пилы как раз сейчас на таможне. К концу недели будут на нашем складе. Вместе с двумя моделями масок сварщика типа "хамелеон".
12.12.2012 в 12:35:00
Не отчёт но всё же... Прежде всего большое спасибо vitaliy_k за полноту ответов на мои вопросы в л.п., он не отписывался "из вежливости" а старался возможно развёрнуто давать нужную информацию, а также за максимальное содействие в приобретении в удобном лично мне варианте, такой подход вызывает уважение. Как результат: мотобур приобретён на декларированных условиях, лежит, ждёт начала сезона, по практическим впечатлениям обязательно напишу в теме.
12.12.2012 в 13:28:00
Carretro, Спасибо! Как сформируете свое мнение в работе с началом сезона, ждём Вас в теме с миниотчётом:)
06.01.2013 в 22:54:19
Добрый день! Бегло прочитал эту переписку и получил положительные эмоции. Во первых - стойкость
ЖДу от вас предложений)))
07.01.2013 в 14:41:09
Прачитал всю тему, чего могу сказать,: данная продукция имеет место быть. Дело в том что люди в основном слышали только названия брендов, поэтому и хают новое. Продвижение новой продукции это всегда трудности. У меня две пилы, штиль и хускварна, обе бытовые. Я прекрастно понимаю что если на какой нибудь пиле "крякнет" поршневая то стоимость ремонта будет равнятся стоимости такой же пилы, но если у меня есть возможность приобрести запчасти недорого то я с удовольствием их приобрету и отремонтирую сей агрегат. Ну ещё один минус это отсутствие отзывов, и Валерий прекрастно делает что занимается их сбором. В общем Валера Удачи, и поменьше слушай всякую туфту.
08.01.2013 в 02:02:24
vitaliy_k, мне кажется, что Вам стоит завести отдельную тему по инверторам GreenLine Tools в форуме силовое оборудование:
11.01.2013 в 17:51:11
Приветствую, друзья! Всех с прошедшими...! Не смог оперативно ответить на последние вопросы за время праздников. Беру тайм-аут 3-4 дня войти в рабочий цикл.
15.01.2013 в 01:26:25
Подскажите какую лучше бензопилу взять, для постройки бани и для дров?
21.01.2013 в 12:18:42
vitaliy_k написал : Данные пилы как раз сейчас на таможне. К концу недели будут на нашем складе.
Дак как пилы. Скоро в Москве буду. Взял бы, если это то, что хотел. Данных у меня просто нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу