Carretro, Приветствую! И Вам спасибо за интерес к нашей технике. Инструкцию добавим на сайт в ближайшее время. ТТХ мотобура опубликованы на сайте и обещать Вам на 100% работоспособность сверх заявленных характеристик я не могу. Это не значит, что мотобур не сможет работать со шнеками диаметром 250 мм в Ваших условиях. А значит только то, что он комплектуется определёнными комплектующими и в таком варианте прошёл испытания. Я могу Вам содействовать скидкой на приобретение мотобура, как говорил выше, если у Вас есть шнек на 250 мм и он подойдёт по креплению, то попробуйте. Потом нам тут расскажите как получилось. Это будет интересно, с запасом по заявленной мощности и комплектующим позиционируется эта модель или на пределе своих возможностей. Если Вы готовы опробовать мотобур в своих реальных условиях, дать на него нагрузку больше заявленных ТТХ используя шнеки большего диаметра, то я со своей стороны постараюсь обеспечить Вам индивидуальный подход в этом тестировании.
Ножи на почвенном шнеке несменные, а на шнеке по льду сменные победитовые. Также предлагаются удлинители шнека 50 и 70 см, с возможностью соединить их между собой. Эти пренадлежности добавлены на наш сайт в раздел
P.S. В следующих поставках мотобура почвенный шнек будет поставляться со съёмными ножами. На данный момент не съёмные ножи на почвенном шнеке не являются большой проблемой при цене шнека в розницу 50$.