vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

02.12.2012 в 10:16:21

Carretro, Приветствую! И Вам спасибо за интерес к нашей технике. Инструкцию добавим на сайт в ближайшее время. ТТХ мотобура опубликованы на сайте и обещать Вам на 100% работоспособность сверх заявленных характеристик я не могу. Это не значит, что мотобур не сможет работать со шнеками диаметром 250 мм в Ваших условиях. А значит только то, что он комплектуется определёнными комплектующими и в таком варианте прошёл испытания. Я могу Вам содействовать скидкой на приобретение мотобура, как говорил выше, если у Вас есть шнек на 250 мм и он подойдёт по креплению, то попробуйте. Потом нам тут расскажите как получилось. Это будет интересно, с запасом по заявленной мощности и комплектующим позиционируется эта модель или на пределе своих возможностей. Если Вы готовы опробовать мотобур в своих реальных условиях, дать на него нагрузку больше заявленных ТТХ используя шнеки большего диаметра, то я со своей стороны постараюсь обеспечить Вам индивидуальный подход в этом тестировании. Ножи на почвенном шнеке несменные, а на шнеке по льду сменные победитовые. Также предлагаются удлинители шнека 50 и 70 см, с возможностью соединить их между собой. Эти пренадлежности добавлены на наш сайт в раздел Мотобуры. Способ крепления шнека и удлинителей на валу виден на фото удлинителей. Посадочный диаметр смогу сообщить завтра, сегодня выходной, а на память не скажу. Про защиту тоже сообщу дополнительно, сам не изучил ещё все ТТХ мотобура, но думаю у этой модели каких-то особых защит не предусмотрено.

P.S. В следующих поставках мотобура почвенный шнек будет поставляться со съёмными ножами. На данный момент не съёмные ножи на почвенном шнеке не являются большой проблемой при цене шнека в розницу 50$.

0
hz
hz
Новичок

Иваново

03.12.2012 в 17:51:14

vitaliy_k написал : Вопроса в ком... ...мы готовим под маркой Greenline две модели бензопил на 2,7 л.с. и 3,3 л.с. Если всё пойдёт как запланировано, то ближе к новому году они поступят в продажу.

Здравствуйте.какая там ситуация с поступлением новых бензопил в продажу?

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

03.12.2012 в 19:31:47

hz Данные пилы как раз сейчас на таможне. К концу недели будут на нашем складе. Вместе с двумя моделями масок сварщика типа "хамелеон".

0
Carretro
Carretro
Новичок

Москва

12.12.2012 в 12:35:00

Не отчёт но всё же... Прежде всего большое спасибо vitaliy_k за полноту ответов на мои вопросы в л.п., он не отписывался "из вежливости" а старался возможно развёрнуто давать нужную информацию, а также за максимальное содействие в приобретении в удобном лично мне варианте, такой подход вызывает уважение. Как результат: мотобур приобретён на декларированных условиях, лежит, ждёт начала сезона, по практическим впечатлениям обязательно напишу в теме.

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

12.12.2012 в 13:28:00

Carretro, Спасибо! Как сформируете свое мнение в работе с началом сезона, ждём Вас в теме с миниотчётом:)

0
Trek
Trek
Местный

Новороссийск

06.01.2013 в 22:54:19

Добрый день! Бегло прочитал эту переписку и получил положительные эмоции. Во первых - стойкость vitaliy_k на все нападки. Молодчина! Потом понравилось то что вы проявили нормальную заботу по дальнейшему сопровождению техники. А это уже важно чисто по человечески. Первый вопрос - может вы знаете - принесли бензопилу зеленого цвета - вылитая хускварна 142. один в один, только винты прижатия кожуха разные. А так все единое и взаимозаменяемое с брендом Это "ваша" работа? Теперь мое личное мнение по технике из китая. после поломок именитых косилок за цену кому за 14000 был ВЫНУЖДЕН купить китайский бензотример. на удивление он вышел живым без значительных поломок отпахав весь сезон на ПРОФПОКОСЕ. После этого были закуплены разные китайские косилки которые с не фатальными или фатальными поломками тянули весь покос. Достоинство этой техники - это низкая стоимость запчастей, недостаток - низкое качество комплектующих, например воющий редуктор - это норма для китая. Сейчас я планирую закупить китайские косилки мощностью от 1,2 до 2,2 кВт примерно штук 10. Буду рад услышать от вас коммерческое предложения по вашей технике. Если оно будет приемлемым как по сервису так и по цене то готов с вами сотрудничать и продвигать технику у нас в регионе. (Ну и регулярные отчеты на профпокосе). ПО бензопилам. у меня был китайский штиль 360 (вернее есть). по началу все было пучком, хотя пришлось приложить руку и сделать некоторые дополнения в конструкцию. Но у меня была первая сырая версия. сейчас китайские пилы идут с "моими" исправлениями и весьма не плохи по качеству. так вот насчет надежности. проработав месяца два как сучкорез он стал выделываться с заводкой. тогда у меня не было необходимых инструментов по этому я его забросил в запчасти. недавно опять достал ОТРЕГУЛИРОВАЛ карбюратор и пила ожила. Мощности в ней конечно маловато - но работает как часы. так что сильно не ругайте китай - иногда нужно просто его подшаманить и все. Теперь опять вопрос - почему китай не выпускает мощные пилы? от 3 и выше киловат? в чем причина. Я мельком глянул - у вас все пилы до 2-х киловатт. А более мощные есть - например универсальные 3 киловатники? Будут ли они? Если будут то могу купить 1 пилу как резервную в замен хуски 262.
ЖДу от вас предложений)))

0
Димон 35
Димон 35
Местный

Жлобин

07.01.2013 в 14:41:09

Прачитал всю тему, чего могу сказать,: данная продукция имеет место быть. Дело в том что люди в основном слышали только названия брендов, поэтому и хают новое. Продвижение новой продукции это всегда трудности. У меня две пилы, штиль и хускварна, обе бытовые. Я прекрастно понимаю что если на какой нибудь пиле "крякнет" поршневая то стоимость ремонта будет равнятся стоимости такой же пилы, но если у меня есть возможность приобрести запчасти недорого то я с удовольствием их приобрету и отремонтирую сей агрегат. Ну ещё один минус это отсутствие отзывов, и Валерий прекрастно делает что занимается их сбором. В общем Валера Удачи, и поменьше слушай всякую туфту.

0
Климыч
Климыч
Местный

08.01.2013 в 02:02:24

vitaliy_k, мне кажется, что Вам стоит завести отдельную тему по инверторам GreenLine Tools в форуме силовое оборудование: http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=24 Не все из тех, кто думает над приобретением инвертора (как я, например) заходят в эту тему т. к. садовый инструмент и инвертор (на мастерсити) это две большие разницы.

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

11.01.2013 в 17:51:11

Приветствую, друзья! Всех с прошедшими...! Не смог оперативно ответить на последние вопросы за время праздников. Беру тайм-аут 3-4 дня войти в рабочий цикл.

0
кон
кон
Новичок

Москва

15.01.2013 в 01:26:25

Подскажите какую лучше бензопилу взять, для постройки бани и для дров? http://samodelkun.ru/good3308.html или http://www.220-volt.ru/catalog-53724/ и http://www.220-volt.ru/catalog-40682/

0
LAV1955
LAV1955
Эксперт

Минск

21.01.2013 в 12:18:42

vitaliy_k написал : Данные пилы как раз сейчас на таможне. К концу недели будут на нашем складе.

Дак как пилы. Скоро в Москве буду. Взял бы, если это то, что хотел. Данных у меня просто нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу