tomas67

Местный

Москва

20.06.2013 в 10:24:58

Привет всем. Во истину нет ничего лучше чем смотреть на ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ ,ТЕКУЩУЮ ВОДУ и РАБОТАЮЩУЮ ЖЕНЩИНУ. Особенно когда она работает бензотриммером;) Но триммер ВС1500 действительно неплохой. Поставил на него фрезу и сейчас проблемма с лопухами и ивняком (у меня участок в низине) решена. Хотел выложить фото триммера, но качество получилось не очень. Пересниму.

0
vitaliy_k

Местный

Москва

23.06.2013 в 04:48:45

tomas67 написал : Во истину нет ничего лучше чем смотреть на ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ ,ТЕКУЩУЮ ВОДУ и РАБОТАЮЩУЮ ЖЕНЩИНУ.

:)

tomas67 написал : Поставил на него фрезу и сейчас проблемма с лопухами и ивняком (у меня участок в низине) решена

Речь о фрезе (ноже) стандартном или другой ставили? Слово "фреза" наводит на мысль, что докупали многолопастной для ивняка?

0
Катюша

Местный

Москва

23.06.2013 в 19:11:16

Добрый вечер! Выкладываю фото моей "маленькой" помощницы(если получится),и заранее извиняюсь за малоинформативность,по причине, что фотографировала на телефон (на фотике "умерла" батарейка),и после покоса прошло все-таки прилично времени,а подкашивать я не стала по причине его отсутствия в эти выходные. Обязуюсь выложить новые фотографии после следующих выходных. Кстати,пока кошу леской (а она в комплекте достаточно толстая-"на глаз" примерно 2,5-3мм),кожух сняла,потому что он просто мешает.

0
Вложение
Катюша

Местный

Москва

23.06.2013 в 19:21:25

После примерно 2-х недельного покоса. Кошу пока не "под землю",потому что поверхность не очень ровная,и по неопытности боюсь наткнуться на какой-нибудь камешек или кочку (кроты расхозяйничались((),+ кошу в зашитной маске, а она немного искажает визуализацию. Хотя с кочками уже "встречались" и пока успешно).

0
Вложение
vitaliy_k

Местный

Москва

24.06.2013 в 11:17:42

Приветствую, Катя! Вполне нормальные фото, для телефона! Напишите мне в личном сообщении Ваш контактный телефон, договоримся как Вам передать леску в качестве презента.

0
Trek

Местный

Новороссийск

03.07.2013 в 23:07:52

есть вопрос - на других китаях самое больное место - это шлицы между чашкой сцепления и валом. у вас какая статистика по этому узлу? можно в личку)))

0
vitaliy_k

Местный

Москва

15.07.2013 в 07:51:21

Trek написал : есть вопрос - на других китаях самое больное место - это шлицы между чашкой сцепления и валом. у вас какая статистика по этому узлу? можно в личку)))

Можно и без лички. Не смогу ответить. Слишком общий вопрос. Надо говорить о конкретных моделях. По триммерам повышенной мощности, которыми Вы интересовались, те что поступили в продажу в конце мая-начале июня ещё рано говорить о статистике.

0
Volchok4672

Местный

Москва

15.09.2013 в 22:51:52

Что-то как-то тема заглохла... А жаль! Надеюсь, это сезонная "запарка" - уборочная, отпуска и т.д? А я вот почти созрел до покупки б/пилы GREENLINE, только вот с моделью еще не определился, все-таки первая СВОЯ бензопила!.. Да и пора - дровишек для баньки на зиму, участок немного почистить. Может, уважаемые владельцы данной техники продолжат делиться опытом эксплуатации (интересует выносливость, ресурс, больные места). Vitaliy_k, может, у Вас данные накопились, статистика какая-то? С нетерпением жду и надеюсь на продолжение темы! Уж очень завлекательно читать было... :)

0
Trek

Местный

Новороссийск

16.09.2013 в 10:01:42

техника нормальная берите не пожалеете. мощности мало не бывает. на эти пилы становятся стандартные хускварновские шины по этому не будет проблем с шинами и цепями. очень часто спрашивают а что оптимально брать. берите пилу мощностью от 2 кВт - она универсальная. тем более для ктиая разница в цене 1000р (для фирмы 5000р). у всех китаев головная боль - это стартеры и карбы. по этому если с первых 5 раз пилу не завели - не мучайте ее - а ищите проблему. у меня пила на лесоповале проблем нет. но скажем так - есть всегда шанс что она будет выпендриваться. когда есть опыт - этот выпендреж сразу лечиться. но еще раз скажжу техника хорошая по деньгам и особой головной боли не доставляет. если нужна будет помощь консультация - обращайтесь

по поводу бензобура. купил три размера шнеков и выточил удлинитель. особо сильно не пользовался но 80 лунок сделали в каменистом грунте. мощности много, но малейший камешек и движок бьет тебя по ногам из-за проворота. по этому лучше бурить вдвоем. без удлинителя бур бурит на 40 см. свою задачу он выполнил без проблем. так что рекомендую

0
Volchok4672

Местный

Москва

16.09.2013 в 21:59:37

Спасибо!

0
vitaliy_k

Местный

Москва

02.10.2013 в 02:50:09

Приветствую, дамы и господа!

Volchok4672, Да, чуть притихли:) В отъезде был. На днях напишу чего новенького было за это время, скорей всего в начале следующей недели. А самое знаменательное событие случилось вчера (уже). Мы, наконец, встретились с Катюшей передать обещанную леску. Хоть и зима на носу, но оказалось как раз запасы лески начали иссякать. Был рад узнать, что у соседей мужчин перерывов в возбуждении за сезон не наблюдалось:) Обещала заглянуть к нам в тему.

0
vitaliy_k

Местный

Москва

02.10.2013 в 02:57:30

Trek, Спасибо за отзыв. Как всегда от Вас, всё по делу. С буром да, если грунт плотный и каменистый лучше бурить с помощником. Моделька не самая хилая по мощности.

0
Катюша

Местный

Москва

14.10.2013 в 21:20:16

Добрый вечер всем!:) Решила написать отчет о рабочем сезоне моей GREENLINE BC1500GL .Вот и промчалось,промелькнуло это странное лето.То-ли было оно, то-ли не было..Единственное,чего было как всегда много-быстро-растущей травы,благо этому способствовали постоянные проливные дожди. Поэтому моя машинка косила часто и много,и всегда радовала своей мощью, покладистостью, и хорошими результатами работы . Еще раз повторю-косить ей-одно удовольствие.;)Бывало так-начинаю косить с неохотой-лень знаете-ли, а пару раз махнешь, и вдруг какая-то радость появляется,даже можно сказать-азарт (ну это так-чисто женские эмоции):flirt За прошедший сезон сбоев замечено не было .Единственный минус-тяжеленькая,но это конечно пустяк. Вобщем я ей довольна,дай Бог,чтобы она радовала меня не один сезон.:applause: Последний раз подкашивала в прошедшую субботу. Выкладываю снимки.

Большое спасибо за леску!!!:o И еще-из-за большой любви к ней-решила на зиму перевезти в квартиру (пусть отдыхает на лоджии), а то боюсь мыши ее тоже "полюбят"-перегрызут чего-нибудь ( много их в этом году развелось:() И еще маленький вопрос-масло тоже лучше хранить при плюсовой температуре?

0
Вложение
anton_777

Местный

Екатеринбург

14.10.2013 в 21:43:09

Катюша написал : И еще маленький вопрос-масло тоже лучше хранить при плюсовой температуре?

Без разницы (но, на холоде мне кажется предпочтительней).

0
tomas67

Местный

Москва

16.10.2013 в 15:33:45

Привет всем. Да закончились теплые дни. Сейчас можно и пообщатся. За лето ничего не убил-все работает. По бензопиле (у меня GL5518 ) хочу сказать что наверно в быту , на даче такая мощность черезмерная ( негде развернутся:) ) Пробовал пилить 367. мне показалась очень даже ничего. и легкая и мощности хватает за глаза.( сосед доволен что в свое время посоветовал ему ее) За лето на две пилы пришлась одна поломка. Это у 367 выдрали шнур стартера. ( купили на след.день без проблемм стартер в сборе за 700р). Бензотриммер (GL1500) отработал по полной весь сезон и на своем участке и у соседей. Проблемм вообще ни каких. По бензобуру так же сказать плохого нечего. То что от него требовалось (поставить забор за лето ) выполнил. Готовлю к зиме (надеюсь порыбачить получится).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу