Добрый вечер!Не шутка,хоть и люблю конечно пошутить) На самом деле мучаясь над выбором модели, я конечно "вынесла" мозг всей мужской части моего коллектива,под вечер ребята уже начали "плакать"-Катя, ну выбери наконец-то уже! И когда я позвонила, чтобы сделать заказ, то консультант неожиданно сказал-не советую Вам брать технику этой фирмы (изначально был не GREENLINE,а кое-что другое), мы с ними скоро прекратим работать,потому что много нареканий.Вот присмотритесь например к GREENLINE,и еще назвал фирму. В поисках я попала на этот форум,походила,почитала и решила, что мне подойдет ВС415. Захотела заказать,но выяснилось что их нет в наличии. Позвонила непосредственно в фирму, и мне рассказали про новую модельку, которую я и приобрела.Собрал машинку,первый раз заправил и продемонстрировал в работе-мой добрый сосед,ну а дальше уже все сама.Поначалу, конечно было несколько вопросов,но я позвонила в техподдержку фирмы и Сергей мне все доступно объяснил. Не скрою,если бы она была на пару килограммчиков полегче,мне было-бы еще более радостно, но.. что есть-то есть! В выходные непременно сделаю снимки, а может быть и видео (что сложнее).. А то, что мои соседи-мужчины, увидев меня в работе с бензокосой, приходят в состояние радостного возбуждения, и даже я бы сказала-умиления-это факт!))) (Правда и помощь тоже предлагают)). Да мне и самой нравится косить,просто радуюсь!