Спасибо!
16.09.2013 в 21:59:37
Спасибо!
02.10.2013 в 02:50:09
Приветствую, дамы и господа!
Volchok4672, Да, чуть притихли:) В отъезде был. На днях напишу чего новенького было за это время, скорей всего в начале следующей недели. А самое знаменательное событие случилось вчера (уже). Мы, наконец, встретились с Катюшей передать обещанную леску. Хоть и зима на носу, но оказалось как раз запасы лески начали иссякать. Был рад узнать, что у соседей мужчин перерывов в возбуждении за сезон не наблюдалось:) Обещала заглянуть к нам в тему.
02.10.2013 в 02:57:30
Trek, Спасибо за отзыв. Как всегда от Вас, всё по делу. С буром да, если грунт плотный и каменистый лучше бурить с помощником. Моделька не самая хилая по мощности.
14.10.2013 в 21:20:16
Добрый вечер всем!:) Решила написать отчет о рабочем сезоне моей GREENLINE BC1500GL .Вот и промчалось,промелькнуло это странное лето.То-ли было оно, то-ли не было..Единственное,чего было как всегда много-быстро-растущей травы,благо этому способствовали постоянные проливные дожди. Поэтому моя машинка косила часто и много,и всегда радовала своей мощью, покладистостью, и хорошими результатами работы . Еще раз повторю-косить ей-одно удовольствие.;)Бывало так-начинаю косить с неохотой-лень знаете-ли, а пару раз махнешь, и вдруг какая-то радость появляется,даже можно сказать-азарт (ну это так-чисто женские эмоции):flirt За прошедший сезон сбоев замечено не было .Единственный минус-тяжеленькая,но это конечно пустяк. Вобщем я ей довольна,дай Бог,чтобы она радовала меня не один сезон.:applause: Последний раз подкашивала в прошедшую субботу. Выкладываю снимки.
Большое спасибо за леску!!!:o И еще-из-за большой любви к ней-решила на зиму перевезти в квартиру (пусть отдыхает на лоджии), а то боюсь мыши ее тоже "полюбят"-перегрызут чего-нибудь ( много их в этом году развелось:() И еще маленький вопрос-масло тоже лучше хранить при плюсовой температуре?
14.10.2013 в 21:43:09
Катюша написал : И еще маленький вопрос-масло тоже лучше хранить при плюсовой температуре?
Без разницы (но, на холоде мне кажется предпочтительней).
16.10.2013 в 15:33:45
Привет всем. Да закончились теплые дни. Сейчас можно и пообщатся. За лето ничего не убил-все работает. По бензопиле (у меня GL5518 ) хочу сказать что наверно в быту , на даче такая мощность черезмерная ( негде развернутся:) ) Пробовал пилить 367. мне показалась очень даже ничего. и легкая и мощности хватает за глаза.( сосед доволен что в свое время посоветовал ему ее) За лето на две пилы пришлась одна поломка. Это у 367 выдрали шнур стартера. ( купили на след.день без проблемм стартер в сборе за 700р). Бензотриммер (GL1500) отработал по полной весь сезон и на своем участке и у соседей. Проблемм вообще ни каких. По бензобуру так же сказать плохого нечего. То что от него требовалось (поставить забор за лето ) выполнил. Готовлю к зиме (надеюсь порыбачить получится).
24.10.2013 в 13:14:18
Добрый день всем! Вопрос к Vitaliy_k . Я увидел у вас на сайте снегоуборочные машины появились . Это уже есть в наличии???? Я наконец то достроил баню и планирую зимой ездить на дачу. У нас как всегда зима это "бедствие" поэтому дороги чистят только в первый день когда снег выпал (наверно чиновникам показать что у них есть на чем это делать) и в последний (уже весной) Вот думали скинутся и прикупить на троих такой аппарат. Что посоветуете??
07.11.2013 в 04:46:22
Приветствую, форумчане!
Катюша, Катя! Очень приятно видеть Вас в нашей теме! Тем более после прошедшего сезона, когда можно выразить не первое впечатление, а уже осознанное мнение на некотором отрезке времени. Завоевать положительный эмоциональный отзыв, с фото, такой уверенной в себе и красивой девушки..., это достойно звезды на фюзеляже BC1500GL :).
07.11.2013 в 05:12:50
tomas67, Спасибо за отзыв! По снегоуборщикам. Да, появилась и такая позиция в модельном ряду. Шесть бензиновых самоходных моделей в ценовом диапазоне примерно от 22000 до 45000 руб. Пять на колёсах и одна гусеничная. Так сказать по возрастанию - мощность, ТТХ, опции разные. Ознакомится можно на официальном сайте в разделе Снегоуборочные машины -
08.11.2013 в 14:03:09
Привет всем! Да когда формируешь бюджет на троих его всегда не хватает:). В принципе мы посмотрели все модели и остановились на GL480B. Нам надо будет дорогу от участков до централбной дороги чистить (это где то метров150 ну и дорожки к домам.) Я думаю фара это не лишнее оборудование,а вот без подогрева можно обойтись (своим ПОДОГРЕЕМСЯ;)). Электро-стартер предполагаю вещь так же нужная. Все же в мороз им проще завести двигатель??? А вот написано что в комплекте идут 4 срезных болта.Это что за болты и на сколько это хорошо что они идут дополнительно? У других я этой опции не нашел.
08.11.2013 в 17:59:22
tomas67 написал : А вот написано что в комплекте идут 4 срезных болта.Это что за болты и на сколько это хорошо что они идут дополнительно?
Скорее всего это болты крепления крыльчатки.На случай если шнеки к нему нагребут что-нибудь трудно перевариваемое ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу