Дмитрий Р написал :
Я снял полностью фильтр и бензин из масляного бачка потёк!...
Но не из отверстия для смазки цепи, а вот отсюда:
Все три дня работы, я поливал маслом не цепь, а просто землю!
vitaliy_k, это явный заводской брак! Когда и куда я могу подъехать для ремонта, или замены бензопилы?
Ну во первых! Какой дурень посоветовал бензом проверять? У него текучесть и проникаемость в разы выше, чем у масла. Скорее всего поэтому и погнало не от туда, откуда ждали. Второе на фото, где винт, который крепит крышку маслонасоса отверстие раздолбанное или такое и было? Если такое и было, то о качестве всего остального можно только догадываться!!!
В любом случае, не стоило лезть в пилу в период гарантии.!!!!!!!!!
И не в обиду Виталию. а в назидание остальным...... Все таки марка Гринлайн не является собственником заводов и не производит ассортимент инструмента под контролем своих представителей, а заказывает у различных производств продукт определенного цвета и ценового диапазона с наклейкой своей ТМ. Отсюда вывод..., вы покупаете ширпотребный инструмент абсолютно идентичный инструменту который выходит с того же производства, под другими марками и другого цвета и который имеет множество названий.
Как по мне позиционировать марку Гринлайн как бренд не совсем честно!!! И не стоит ожидать от инструмента под этой маркой особого качества, так как оно точ такое, как и подавляющего ассортимента китайского инструмента.
Это сродни Украинскому СТАРТЕКСУ, придуманному бренду сети магазинов АТБ. Под этим названием магазины АТБ в Украине продают, практически весь ассортимент электротоваров и инструмента, который способен выплюнуть Китай. И продукция то же бывает очень не плохого качества, а бывает откровенное г...о!