vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

28.08.2012 в 11:26:38

На предыдущей странице я говорил о новых сварочных инверторах (160A IGBT в двух исполнениях и 230A MOSFET). Как и ранее, могу содействовать в скидке на приобретение нескольких экземпляров аппаратов этих двух моделей. Интересно мнение об эксплуатации. Т.е. с Вашей стороны через удобные Вам промежутки времени в этой теме дать отзывы о работе. Скидка это не "покупка" положительного отзыва, а компенсация потраченного на отзывы времени. Отзывы приветствуются все, главное честно и по делу. Если есть за что, то поругайте, если есть за что, то похвалите. Кого заинтересовало данное предложение, то прошу написать мне в личном сообщении. Чтобы не засорять тему, обсудим там размер скидки и через какую торговую точку получить аппарат.

0
МаркБор
МаркБор
Новичок

Владивосток

28.08.2012 в 15:49:23

Ситуация с изготовлением китайцами изделий "налево" на одном и том же предприятии совершенно не отходит, а даже ещё больше набирает обороты, и ни Вы, ни любые другие представители серьёзных брэндов не в силах проконтролировать, просто общаюсь с китайцами на их языке и понимаю, о чём они говорят. Тут как в известной призказке о том, что Вы думаете, что на их хитрую ... найдётся болтик с резьбой, но забываете, что и на Ваш болтик с резьбой у них найдётся ... с лабиринтом . Что касается продвижения Вами Ваших же товаров - пардон, а продвижение товаров и реклама - это по вашему, видимо, две большие разницы ??? Вы говорите, согласовано с администрацией форума, значит, по всей видимости, у Вас всё-таки были сомнения, что администрация посчитает данную тему за рекламу, ну а как уж Вы там с ними договорились - большинству людей, в принципе, безразлично. По большому счёту, никакого разоблачения мною кого-либо тут нет да и быть не может - для этого существуют всякие LEAKсы, а не сайт мастеровых и рукодельников ! Одним словом, пиар и маркетинговые технологии в первопрестольной, надо отметить, на должном уровне - даже отвечая на моё высказывание в Ваш адрес, Вы опять-таки умудрились отрекламировать новый вид товаров (в последней строчке о новых мощных бензопилах)!!! Моё мнение, что с равным успехом и при затрате меньшего времени и нервов стоило бы Вам написать : " Продаётся китайский инструмент хорошего качества !" - и всё !!! Дальнейшую полемику считаю бессмысленной тратой времени ...

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

28.08.2012 в 17:05:15

Вы тут все-таки не правы. На форуме присутствуют эксперты-консультанты многих брендов: Интерскола, Штурма, DeWALT...... Да конечно, они отчасти занимаются и рекламой, но Вы почитайте ветку по электроинструменту. Увидите, что они ведут очень полезную работу консультантов. Без них форум потерял бы во-многом свою привлекательность. А мне лично, как рядовому пользователю бытового инструмента, любая информация во благо. Я найду в ней то, что мне полезно. ИМХО.

0
МаркБор
МаркБор
Новичок

Владивосток

29.08.2012 в 00:26:48

То LAV1955: форум для мастеровых людей ( ИМХО ), самоучек и профессионалов, любителей и не очень, одним словом для потребителей, а когда в разговор вклинивается ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, то цель он преследует только одну - материальная выгода, у вас же, готов поспорить, такой цели нет, ваша цель - всего лишь нормальное ведение своего хозяйства, вы не собираетесь обогащаться за счёт, например, меня, чего не скажешь о производителе. Для этого, как известно, применимы все средства. Обратите внимание, на каждой странице кому-либо предлагается воспользоваться каким-либо инструментом, со скидкой или без - не важно. Это чистейший рекламный ход, вы не согласны? Разве не это является ключевым моментом всей этой темы? А, может быть, и вы тоже предлагаете кому-либо воспользоваться чем-нибудь из своего инвентаря? На семь страниц полезной информации - минимум, а липового апломба - хоть отбавляй!!! И ещё, обратите внимание, что представитель "Greenline" спорит-то с нами, опять-таки с потребителями, а не с себе подобными представителями производителей - там было бы всё совсем по-другому ...

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

29.08.2012 в 01:51:17

МаркБор написал : Ситуация с изготовлением китайцами изделий "налево" на одном и том же предприятии совершенно не отходит, а даже ещё больше набирает обороты, и ни Вы, ни любые другие представители серьёзных брэндов не в силах проконтролировать, просто общаюсь с китайцами на их языке и понимаю, о чём они говорят. Тут как в известной призказке о том, что Вы думаете, что на их хитрую ... найдётся болтик с резьбой, но забываете, что и на Ваш болтик с резьбой у них найдётся ... с лабиринтом .

Объясните мне, какое отношение это имеет к Гринлайну, Пирану и другим торговым маркам? Под торговыми марками поставляются товары из официальных партий, а не "левак" от "ночной" смены. Не смешивайте в кучу совершенно разные вещи и не вводите окружающих в заблуждение.

МаркБор написал : Что касается продвижения Вами Ваших же товаров - пардон, а продвижение товаров и реклама - это по вашему, видимо, две большие разницы ??? Вы говорите, согласовано с администрацией форума, значит, по всей видимости, у Вас всё-таки были сомнения, что администрация посчитает данную тему за рекламу, ну а как уж Вы там с ними договорились - большинству людей, в принципе, безразлично. По большому счёту, никакого разоблачения мною кого-либо тут нет да и быть не может - для этого существуют всякие LEAKсы, а не сайт мастеровых и рукодельников ! Одним словом, пиар и маркетинговые технологии в первопрестольной, надо отметить, на должном уровне - даже отвечая на моё высказывание в Ваш адрес, Вы опять-таки умудрились отрекламировать новый вид товаров (в последней строчке о новых мощных бензопилах)!!!

Реклама и продвижение это действительно очень разные вещи. Но разъяснение разницы выходит за пределы данной темы и нарушает правила форума. Если Вас это сильно интересует, то могу кратко разъяснить в личных сообщениях. С администрацией форума тему согласовывали из-за того, что на разных форумах разные условия и правила, которые устанавливает администрация. Исходя из этого и цивилизованного отношения целесообразно уважать уклад хозяев в "доме", когда они тебя "приютили" (образно говоря). Зачем говорить за "большинство людей"? Такие заявления в дискуссии всегда наводят на мысль о целесообразности дальнейшего обсуждения. Я уже говорил выше, что лично всегда приветствую на других форумах, где являюсь покупателем, присутствие представителей производителя или торговых организаций имеющих отношение к интересующему меня товару. И часто как раз это определяет мой выбор. Можно установить нормальный контакт и из первых рук узнать что ждать, а чего нет. А не строить свои выводы на слухах и догадках о товаре. Проконсультироваться, решить быстрей проблему, если что-то вышло из строя.

МаркБор написал : По большому счёту, никакого разоблачения мною кого-либо тут нет да и быть не может - для этого существуют всякие LEAKсы, а не сайт мастеровых и рукодельников ! Одним словом, пиар и маркетинговые технологии в первопрестольной, надо отметить, на должном уровне - даже отвечая на моё высказывание в Ваш адрес, Вы опять-таки умудрились отрекламировать новый вид товаров (в последней строчке о новых мощных бензопилах)!!!

Я Вам привёл ссылку из этой темы с комментариями несколько месяцев назад, где был разговор, что хорошо бы были такие пилы и по такой-то цене. Прошло 9 месяцев, мы проработали вопрос и вот будет результат. Где мне ещё об этом писать как не в теме по Гринлайну? Тем более человек с которым мы это обсуждали и сейчас посещает тему и даже написал Вам ниже. А Вам всё мерещится везде реклама. Я не бегаю по форуму и не вставляю везде "свои пять копеек", что надо покупать Гринлайн. Для этого на форуме согласована и отведена эта тема, где официальный представитель Greenline рассказывает о новых моделях техники, отвечает на вопросы, если надо выкладывает фото из первых рук, помогает в эксплуатации, решает возникающие проблемы, просит оставить отзывы о работе техники, высказать пожелания и т.д. Вы заходите в тему и удивляетесь, а почему в теме о Гринлайне говорят о Гринлайне?

МаркБор написал : Моё мнение, что с равным успехом и при затрате меньшего времени и нервов стоило бы Вам написать : " Продаётся китайский инструмент хорошего качества !" - и всё !!! Дальнейшую полемику считаю бессмысленной тратой времени ...

Вы таким же образом заходите на сайты бытовой электроники и пишите представителям Эпл, Сони, Нокиа, Моторолы и т.д. что они продавцы китайских телефонов, телевизоров, микроволновок и .т.д.? На сайты сотовых операторов, что связь у нас вся китайская, поскольку на базовых станциях оборудование Хаувей? Запчасти на БМВ, Мерседесы, Опели и т.д. китайские... Бессмысленной тратой времени для кого? Для Вас? Если Вам это не нужно, то это не значит, что не нужно никому.

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

29.08.2012 в 02:15:20

МаркБор написал : И ещё, обратите внимание, что представитель "Greenline" спорит-то с нами, опять-таки с потребителями, а не с себе подобными представителями производителей - там было бы всё совсем по-другому ...

Вообще спорю я лично с Вами одним, опять Вы берёте на себя смелость заявлять за всех. LAV1955 как раз возразил Вам и это тот человек с которым мы обсуждали как раз бензопилы повышенной мощности 9 месяцев назад, да и дальше по теме тоже вели доброжелательную дискуссию. А Вы представились не как потребитель, а как сервисмен садовой техники. РЕМОНТНИК, такой же злой и коварный профи, который отнимает деньги о бедного потребителя, да ещё подешевле "таскает" из Китая запчасти с "ночной смены" и "толкает" их на форуме через личку промеж комментариев в разных темах (это если Вам отвечать на Вашей же волне). Забавно правда?:) У Вас, к сожалению, во всех текстах сквозит раздражение и довольно навязчивое отношение к рекламе, продвижению, производителям. А между тем, Вы зашли в тему по Гринлайну, не задали ни одного вменяемого вопроса относительно техники, а развели сходу натуральный 100% троллинг. На доброжелательной волне общаться намного приятней и продуктивней, чем мазать вокруг коричневым цветом.

0
МаркБор
МаркБор
Новичок

Владивосток

29.08.2012 в 05:23:00

Одним словом - маркетинг рулил, рулит и будет рулить !!! Удачи в "продвижении" !!!

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

29.08.2012 в 22:49:08

МаркБор написал : Одним словом - маркетинг рулил, рулит и будет рулить

"Реклама - двигатель торговли", это уже давно не новость. Но общение представителя фирмы на стороннем сайте с потребителем заслуживает уважения. В данной ветке присутствует не просто монолог производителя а-ля "наш товар самый лучший, налетай, а то опоздаешь", но и налажен диалог с покупателем. Соглашусь, что это маркетинговый ход, направленный на продвижение бренда, но, в данном случае, приносит пользу и потребителю. Требуется, как минимум, уверенность в качестве продукции, чтобы пойти на открытый диалог с покупателем, рискуя получить не только положительные отзывы. Учитывая еще и то, что человек, у которого техника работает без нареканий, не обязательно оставит свой отзыв, а вот тот, кто недоволен качеством, выскажется обязательно. Вы же не подозреваете, надеюсь, администрацию сайта в ангажированности и удалении постов "неприятных" для данной фирмы? Подобные темы есть и на других сайтах, к примеру, на рыболовном присутствует представитель производителя ПВХ лодок, также ведет диалог, решает вопросы, рассказывает о новых моделях. Кстати возмущения это ни у кого там, почему-то, не вызывает. Считаю, что эта тема имеет право быть, т.к. полезна обеим сторонам.

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

29.08.2012 в 23:08:52

Да в конце концов, сайтам должен кто-то оказывать материальную поддержку. Ведь не будут модераторы за так без устали бдить. Да дело не в этом. Форум дает возможность разобраться во многих аспектах, связанных с выбором, эксплуатацией, ремонтом техники. Да нечего тут говорить, надо приветствовать любой диалог и относится к нему с уважением. При этом ищущий получит выгоду.

0
МаркБор
МаркБор
Новичок

Владивосток

29.08.2012 в 23:39:03

А я об этом и говорю - диалог на правах рекламы !!!

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

30.08.2012 в 06:42:23

Veps25, LAV1955, Спасибо друзья, за поддержку! Что высказали свою адекватную точку зрения. Очень точно всё сказали. И конечно администрация не ангажирована, не удаляет посты и плохие отзывы из этой темы. На мой взгляд этот форум лучший в Рунете относительно профильной тематики, как по установленным правилам (атмосфере), так и по работе модераторов. Может быть и стоило уже попросить почистить тему от подобных не технических баталий, но я практически уверен, что через очень короткое время появится другой "свежий аккаунт" и придётся дискутировать заново, а эти "портянки" отнимают очень много времени. Отсюда лучше пусть будут в теме, как пройденный этап.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу