МаркБор написал :
Ситуация с изготовлением китайцами изделий "налево" на одном и том же предприятии совершенно не отходит, а даже ещё больше набирает обороты, и ни Вы, ни любые другие представители серьёзных брэндов не в силах проконтролировать, просто общаюсь с китайцами на их языке и понимаю, о чём они говорят. Тут как в известной призказке о том, что Вы думаете, что на их хитрую ... найдётся болтик с резьбой, но забываете, что и на Ваш болтик с резьбой у них найдётся ... с лабиринтом .
Объясните мне, какое отношение это имеет к Гринлайну, Пирану и другим торговым маркам? Под торговыми марками поставляются товары из официальных партий, а не "левак" от "ночной" смены. Не смешивайте в кучу совершенно разные вещи и не вводите окружающих в заблуждение.
МаркБор написал :
Что касается продвижения Вами Ваших же товаров - пардон, а продвижение товаров и реклама - это по вашему, видимо, две большие разницы ??? Вы говорите, согласовано с администрацией форума, значит, по всей видимости, у Вас всё-таки были сомнения, что администрация посчитает данную тему за рекламу, ну а как уж Вы там с ними договорились - большинству людей, в принципе, безразлично. По большому счёту, никакого разоблачения мною кого-либо тут нет да и быть не может - для этого существуют всякие LEAKсы, а не сайт мастеровых и рукодельников ! Одним словом, пиар и маркетинговые технологии в первопрестольной, надо отметить, на должном уровне - даже отвечая на моё высказывание в Ваш адрес, Вы опять-таки умудрились отрекламировать новый вид товаров (в последней строчке о новых мощных бензопилах)!!!
Реклама и продвижение это действительно очень разные вещи. Но разъяснение разницы выходит за пределы данной темы и нарушает правила форума. Если Вас это сильно интересует, то могу кратко разъяснить в личных сообщениях. С администрацией форума тему согласовывали из-за того, что на разных форумах разные условия и правила, которые устанавливает администрация. Исходя из этого и цивилизованного отношения целесообразно уважать уклад хозяев в "доме", когда они тебя "приютили" (образно говоря). Зачем говорить за "большинство людей"? Такие заявления в дискуссии всегда наводят на мысль о целесообразности дальнейшего обсуждения. Я уже говорил выше, что лично всегда приветствую на других форумах, где являюсь покупателем, присутствие представителей производителя или торговых организаций имеющих отношение к интересующему меня товару. И часто как раз это определяет мой выбор. Можно установить нормальный контакт и из первых рук узнать что ждать, а чего нет. А не строить свои выводы на слухах и догадках о товаре. Проконсультироваться, решить быстрей проблему, если что-то вышло из строя.
МаркБор написал :
По большому счёту, никакого разоблачения мною кого-либо тут нет да и быть не может - для этого существуют всякие LEAKсы, а не сайт мастеровых и рукодельников ! Одним словом, пиар и маркетинговые технологии в первопрестольной, надо отметить, на должном уровне - даже отвечая на моё высказывание в Ваш адрес, Вы опять-таки умудрились отрекламировать новый вид товаров (в последней строчке о новых мощных бензопилах)!!!
Я Вам привёл ссылку из этой темы с комментариями несколько месяцев назад, где был разговор, что хорошо бы были такие пилы и по такой-то цене. Прошло 9 месяцев, мы проработали вопрос и вот будет результат. Где мне ещё об этом писать как не в теме по Гринлайну? Тем более человек с которым мы это обсуждали и сейчас посещает тему и даже написал Вам ниже. А Вам всё мерещится везде реклама. Я не бегаю по форуму и не вставляю везде "свои пять копеек", что надо покупать Гринлайн. Для этого на форуме согласована и отведена эта тема, где официальный представитель Greenline рассказывает о новых моделях техники, отвечает на вопросы, если надо выкладывает фото из первых рук, помогает в эксплуатации, решает возникающие проблемы, просит оставить отзывы о работе техники, высказать пожелания и т.д. Вы заходите в тему и удивляетесь, а почему в теме о Гринлайне говорят о Гринлайне?
МаркБор написал :
Моё мнение, что с равным успехом и при затрате меньшего времени и нервов стоило бы Вам написать : " Продаётся китайский инструмент хорошего качества !" - и всё !!! Дальнейшую полемику считаю бессмысленной тратой времени ...
Вы таким же образом заходите на сайты бытовой электроники и пишите представителям Эпл, Сони, Нокиа, Моторолы и т.д. что они продавцы китайских телефонов, телевизоров, микроволновок и .т.д.? На сайты сотовых операторов, что связь у нас вся китайская, поскольку на базовых станциях оборудование Хаувей? Запчасти на БМВ, Мерседесы, Опели и т.д. китайские... Бессмысленной тратой времени для кого? Для Вас? Если Вам это не нужно, то это не значит, что не нужно никому.