26.08.2013 в 22:26:50
У кого-нибудь есть накладка Festool с карманами для инструментов, WZD-SYS TL - Арт(497879), скиньте плиз размеры. Хочу сам такую сделать.
26.08.2013 в 23:29:15
ChVA написал : Это всё теория. .... Что касается размера — компактность в плюс, мало что не входит в систейнер из обычного инструмента, но если надо покрупнее, есть ведь мидисистейнеры, а для особо крупных — и максистистейнеры.
а на практике в макси размере только два ящика и оба почти одинаковой высоты (157 и 210мм) :( оба невозможно поставить сверху на обычные. оба могут быть только внизу (в отличии от миди), оба, почему то, до сих пор "старого" (не Т-лок) дизайна.
систейнеры вооще стыкуются "боками" или нет ? т.е. когда в машине везешь две или три "башни" из систейнеров их друг с другом можно штатно соединить чтобы не качались ?
вопросов к систейнерам масса, но пока они являются самыми универсальными. по поводу "хлипкости на вид" - есть такое, кажуться хлипкими. если хочеться брутальности - деволт ....
26.08.2013 в 23:38:12
alzp написал : систейнеры вооще стыкуются "боками" или нет ? т.е. когда в машине везешь две или три "башни" из систейнеров их друг с другом можно штатно соединить чтобы не качались ?
нельзя так соединить, но взять крепежный ремень, да хоть скотч и можно везти башни
alzp написал : оба невозможно поставить сверху на обычные.
а смысла нету, у него ручка сбоку, а просто поставить без крепления не проблема )) не пробовал но что то мне кажется что на старые систейнеры можно макси поставить и защелкнуть, надо проверить
27.08.2013 в 01:07:27
sano написал : нельзя так соединить, но взять крепежный ремень, да хоть скотч и можно везти башни
да можно все просто в багажник насыпать , но если уж делать красиво - то хочеться красиво без ремней и скотча :) .....
sano написал : а смысла нету, у него ручка сбоку, а просто поставить без крепления не проблема )) не пробовал но что то мне кажется что на старые систейнеры можно макси поставить и защелкнуть, надо проверить
буду признателен. вообще смысл ставить наверх есть - при перевозке на телеге (на которую "нижним" он просто не встанет).
телега складная, типа такой
27.08.2013 в 06:46:47
alzp написал : да можно все просто в багажник насыпать , но если уж делать красиво - то хочеться красиво без ремней
без ремней не получится в машине тяжелые ящики всегда лучше крепить ремнем за петли к полу У меня просто два мелких карабина из касторамы и ремень со стяжкой постоянно ездят в машине для этого Цеплять карабином за петлю дело нескольких секунд
27.08.2013 в 09:29:03
alzp написал : вообще смысл ставить наверх есть - при перевозке на телеге (на которую "нижним" он просто не встанет).
для такой телеги, не получится, я имел ввиду два систейнера вместе поставить и сверху макси, мало ли рабочую поверхность сделать, типа мини верстака
27.08.2013 в 23:40:03
sano написал : для такой телеги, не получится, я имел ввиду два систейнера вместе поставить и сверху макси, мало ли рабочую поверхность сделать, типа мини верстака
так можно, чтобы макси вставал на два обычных? тогда крышку для макси аля "мфт" - самому сделать ;) да и вообще, если макси встанет на два обычных, то и вопрос соединения двух "башен из малышей" для перевозки в багажнике отпадает сам собой .... вроде вопросы несложные , но в магазине на них никто ответить не смог :( (а для эксперимента макси в наличии небыло)
27.08.2013 в 23:53:57
alzp написал : так можно, чтобы макси вставал на два обычных?
можно, только будет цепляться крайними защелками, от расползания более менее держит, переносить понятно нельзя если сделать крышку мфт то получается небольшой версточок для работы, что кстати и будет сделано когда руки дойдут
и фото специально для вас сделал ))
28.08.2013 в 01:12:47
sano написал : можно, только будет цепляться крайними защелками, от расползания более менее держит, переносить понятно нельзя если сделать крышку мфт то получается небольшой версточок для работы, что кстати и будет сделано когда руки дойдут
и фото специально для вас сделал ))
можно я домучаю вопросами, а если "нижние" - нового образца, т.е. Т-лок ? втанет ?
28.08.2013 в 09:36:30
нет, на новых нету не защёлок не штырьков для них новый можно поставить на старый, старый на новый нельзя
тогда уж крышку мфт из фанеры продумать такой формы чтобы на новые ставилась и Т-локами защелкивалась
28.08.2013 в 11:18:52
sano написал : нет, на новых нету не защёлок не штырьков для них новый можно поставить на старый, старый на новый нельзя
тогда уж крышку мфт из фанеры продумать такой формы чтобы на новые ставилась и Т-локами защелкивалась
Спасибо ! ну да придется колхозить. думал вниз большой ставить, а съемную крышку для него возить сверху, на "мелких", тем самым их связывая. донор неплохой для крышки - MFT-LP 800 (размеры 590 x 725 мм 2000р)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу