arnica
arnica
Новичок

Горно-Алтайск

08.11.2011 в 20:23:52

Значит все же буду брать приору денег она поменьше стоит да и очереди на нее нет, что кстати наводит на мысль- никто покупать не хочет).Говорят кому-то везет и они ей довольны. Будем усиленно молится, чтобы повезло!)))Спасибо еще раз за дельные советы, вы прям меня освободили от бесконечных сомнений.А там уж как будет посмотрим.

0
UV
UV
Резидент

Москва

08.11.2011 в 21:01:50

arnica написал : везет и они ей довольны. Будем усиленно молится, чтобы повезло!)))

Везет дуракам! и молиться не нужно! Коль определились с маркой, то читайте тематический форум, сразуже устраняйте болячки. Все ВАЗовские косяки выскочат до 5 - 10 т. пробега, хотите пользуйтесь гарантией, хотите нет. Решение примите по ходу пьесы. Дальше вас ждут счастливые и без хлопотные десятки тысяч километров пробега. Основную свою проблему - КОРРОЗИЯ, ВАЗ закрыл, надеюсь навсегда.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

08.11.2011 в 23:47:59

сварик написал : лучше всетаки отдать машину на сто пусть и не к неофициалам чем непонятному дяде васе

ключевое слово "в деревне" там понятие "неизвестный вася" не существует, да и халтурщику быстро хвост накрутят ежели чего... а вот с поставками запчастей - действительно проблемы могут быть.

0
HID
HID
Местный

Сургут

21.11.2011 в 12:47:44

+1 за логана. 8 клапанный 1,6 даже с кондеем тянет нормально (при включении кондея расход бензина только растет).

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

23.11.2011 в 11:58:44

Блин.... по факту если не упираться в новую то Фольксваген Пассат В , В3-В4, ауди 100(44) авант * *,только не мехвпрыск(К(КЕ)-джетроник). Все авто неубиваемые, неприхотливые,ремонтопригодные, ценник на запчасти разумный. *Ауди конечно дороже* но и классом повыше, оцинкована.... * нах приора за 400 ..... Все конечно ИМХО* *Сам живу в деревне- Фольксваген Пассат В2(хетч)холодильник "Смоленск" залазит поперек салона,8 мешков картошки- да не вопрос,9 человек- не проблема. по проходимости тож нет проблем , по асфальту-крейсерская 120... местами и 160... так таких машин на 400тыр можно купить каждому члену семьи....и ездить и не боятся-ой я поцарапал,ой угонят .... единственно чего не хватает в в В2- кондиционера.... *но В3-В4, ауди мона и нуна поскать с ним...

0
Kraken
Kraken
Местный

Москва

26.11.2011 в 05:56:16

UV написал : Везет дуракам! и молиться не нужно! Дальше вас ждут счастливые и без хлопотные десятки тысяч километров пробега. Основную свою проблему - КОРРОЗИЯ, ВАЗ закрыл, надеюсь навсегда.

"Блажен кто верует". Отзывы владельцев на авто-ру почитайте.

0
Kraken
Kraken
Местный

Москва

26.11.2011 в 06:01:26

arnica написал : Уважаемые автовладельцы помогите пожалуйста советом какую можно выбрать машину для семьи.Живем в деревне соответственно дороги плохие.

Стало быть, по слякоти и зимой еще хуже. Для маленькой семьи - Нива, для большой - Уазег. Уазег более грузоподъемен. Это если из нашепрома. Уазег можно взять новый(Хантер) или б/у(Падреот). :) А еще Хантер можно взять дизельный.

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

26.11.2011 в 15:31:45

Himon написал : Для грузоперевозок на легковушке приора сарай вне конкуренции. Тут многие ратуют за рено, я, как работник автосервиса тоже рекомендую обратить внимание на эту марку. После 50 тыс пробега реношки отлично снабжают меня и моих коллег деньгами (подвеска разваливается на машинах, которые даже из Москвы не выежжают). Подшипники передних ступиц - самое боьное место. .

Да ступичные это болезнь , но заменить от относительно просто .....[QUOTE=arnica]У нас тут народ на всем ездит- в тайгу на уазиках и нивах, а по деревне на тойотах скребут дном по ямам.Я так поняла кроме калины и приоры у меня выбора нет, тогда вопрос, что из них меньшее зло , если так можно выразится))А может джипик какой нибудь подержанный взять что скажете? Да про автосервис здесь конечно и не слышали СТО частники держат причем при слове инжектор у некоторых все внутри опускается вместе с руками. [QUOTE] Считаю Нива 5ти дверка практичнее . Имхио.

0
Лукас
Лукас
Местный

Кострома

26.11.2011 в 20:21:35

У самого Логан (да еще на даче использую ЛУАЗ), но как-то две машины напрягают, потому присматриваю подержанный Фольксваген-Транспортер Т4. Потребляет как легковая, но вместимость и грузоподъемность на порядок выше. Народ такие авто очень хвалит. Посмотрите, может и понравится.

Про Т-4 написал, так как по проходимости уж всяко не хуже Приоры, а бывают и полноприводные Т-3.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

26.11.2011 в 22:54:13

Kraken написал : "Блажен кто верует". Отзывы владельцев на авто-ру почитайте.

Закрыл, поверьте обладателю. Дешевый новый универ - только калина и приора. Если не собираетесь тратится на 95 бензин то тогда покупайте модель с движком - 8 клапаником. А то экономия с бензином отыграется в траты на замену датчиков движка.

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

26.11.2011 в 23:03:01

Лукас, *У друга Т3 дизель(правда не синхро) *но-ВЕЩЬ! прост, надежен как танк ,проходимость из за того что мотор в ж... тоже на уровне..Не зря же они стояли на вооружении бундесвера...(В беларусии как то видел Т3-"Каравелла" в люксе...Мммм... но с учетом*> а по деревне на тойотах скребут дном по ямам.

наверно можно посмотреть в сторону машинок такого типа- -http://www.delicaclub.ru/forum/-Mitsubishi Delica * Однако за 400р можно по выбирать да и всяко лучше тазопрома... 4х4, салон трансформер,Да просто харизматичный авто.... в отличии от мыльниц...

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу