07.11.2011 в 19:16:59
in my humble opinion
07.11.2011 в 19:20:02
Паша 62, sereza, .. спасибо,понял.. чего ж ОНИ так??:)
07.11.2011 в 19:46:25
Kvost написал : Ну и как?
...Да..отлично!:)..Опорный ролик расположен низко,фиксация пилки четкая..(при замене-рычаг в сторону-пилка выпрыгивает из замка)..Из-за увеличенного хода(28мм)..пилит уверенно и быстро..маятникового хода достаточно..Опилки выдувает хорошо..собирает (при подсоединении патрубка)-хуже,но это (меня,лично..) мало волнует..Шикарный лобзик для общестроительных и монтажных работ..Для столярки (..аккуратной,точной..)..все-же..есть другие аппараты...;)
07.11.2011 в 21:58:10
Алексейй написал : Но на форуме в основном ,,частник с мотором,, или как там у Ильфа и Петрова.
Алексейй написал : Отпилил на ура-легко и чисто.
Кстати об Ильфе и Петрове... Как там в "Золотом телёнке" говорится? :) "пилите Шура" (С) :)
Дмитрий Т написал : Выше уже писал, что у "частника с мотором" нагрузки на инструмент периодически бывают интенсивней, чему пофи...
Именно так...
07.11.2011 в 22:21:21
Kvost написал : Там что-то говорилось
Ну если щас надергать все что "там говорилось" serg'у не оправдаться никогда.
07.11.2011 в 22:28:32
ну я от лобзика отказываться не собираюсь .так что главный вопрос -что могут сделать дорогие брендовые лобзы чего не может сделать более прстой фиолент-интерскол-статус ? темы я полистал но там сплошная вода-выбор цвета лобзика или накладок на ручку меня мало интересует. с ресурсом понятно- для "частника с моторчиком " он более чем избыточен. точные , столярные резы меня не интересуют - я не занимаюсь мебелью, да и циркулярка с такими вещами справится лучше так что- же остаётся? в чём брендовый лобзик лучше ? и я бы хотел услышать конкретный ответ а не что-то типа - этоже макита или пока не возьмёшь в руки не поймёшь .
07.11.2011 в 22:53:39
sereza написал : ...чем одна баба..отличается от другой..?
По функциональности ничем. За исключением заводского брака.
07.11.2011 в 22:55:15
Tipchic написал : За исключением заводского брака.
..вот..правильно.."ключевые слова"..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу