10.11.2011 в 17:35:45
helmutivan написал : .. да и Вас скоро забуду.. пропали куда-то..
Да я щас бензопилами затариваюсь, две уже купил, руки чешуться третью купить (палата, черт ее дери), поэтому часто торчу в соответствующем разделе, да инет шерстю....щас я много чего уже знаю про пилы :)
helmutivan написал : а вообще я не забыл.. я просто не знал... я его даже и не видел...
Ну как же...а фото, что я Вам высылал?:)
10.11.2011 в 17:39:33
Дмитрий Т написал : руки чешуться третью купить
После третьей охотка только разгуливается. После профи, тянет, знаете ли, на фермерш).
10.11.2011 в 17:47:08
helmutivan написал : .. торопитесь.. лес кончается..
В бензорезы переделаем :)
10.11.2011 в 17:53:49
vitil написал : Чего освещаете?
...я..ничего..работаю в темноте..Народ просил фото..:)
10.11.2011 в 17:55:49
sereza написал : ...я..ничего
Я к тому, что на фото фонарик освещает пространство впереди лобзика, а место реза скорее в зоне "отсвета". Хотя этого может быть достаточно и лучше, чем ничего.
10.11.2011 в 18:04:13
vitil написал : пространство впереди лобзика,
..У меня ощущение,что PETZL..разрабатывал фонарик..специально под фестуловский лобзик..Угол наклона на фонаре очень правильный..cвет расходится равномерно..скажем так..тень начинается в пяти сантиметрах от пилки...А,если фонарик прицепить на башку (..что я и делаю),то..получится.."универсальная подсветка"..для любого инструмента..:)
10.11.2011 в 18:47:51
оО какой ажиотаж... аж 8 страниц написали... я о таком даже и не мечтал... Все, тема более не актуальна, я все понял и купил то что хотел! Всем спасибо.
10.11.2011 в 19:31:48
helmutivan написал : ну,учитывая Вашу скруполёзность при выборе,думаю тут придраться не к чему..
Посмотрим. Ещё бы узнать, в какой из контор дадут попилить. Или нефиг дурака валять и если шток не перекошен, так брать? :)
helmutivan написал : Они же годами ходят даже на монтаже на стройках
Вот ни разу не видел и не слышал :)
sereza написал : ...Кстати..Вы не были на..Таити?...
А вы давно оттэда? ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу