А вы ценник в гривнах выкладываете. Я конечно понимаю, что партизаны должны быть везде и на мотоблоках в том числе. Но емкий пост все таки у вас получился. Колоду карт раскрыли и масть как бы указали.
А что дальше то?
Тема то МЫ и наши ....... Главное то МЫ. Ми ее, а не ана_нас. У вас ни того ни другого. Север однако ......
Вы желаете нам сказать, что МБ тащили из Украины в Якутск. Или вы специально поехали в Якутск, что бы от рекламировать ваш магазин? Сударь, вы похожи на очередного рекламщика.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Вы желаете нам сказать, что МБ тащили из Украины в Якутск. Или вы специально поехали в Якутск, что бы от рекламировать ваш магазин? Сударь, вы похожи на очередного рекламщика.
Это как же надо заглючить форум, что бы под моим ником не мои высказывания появлялись? Такого я не писал вообще.
0
vovochka820 написал :
Двигатель 10л.с. безимянный китайский дизель, КПП+РК УАЗ, РК Нива, задний мост УАЗ, передний гидрид М-412 + М-410.
Нормальный агрегат. Немного портят впечатление привязанные на проволоку шланги. А решение, тормоза на кардане, интересное, но... Колеса при этом не тормозятся, в заднем мосту и раздатке нивы есть меж осевой дифференциал. Получаем уверенное торможение только на одно колесо из четырех. При блокировке дифа в раздатке, на два (одно спереди, одно сзади. При движении это не заметно, но оно так и есть. Хотя этого может и хватает. Делает народ только перед, либо только зад и ездит. :applause:
0
Доброго времени, меня зовут Артем живу в Винницкой области,
мне 29 лет
мой помошник Кентавр 2060Б,
служил верой и правдой почти 2 года ((
требует замены двигателя
realneil написал :
Доброго времени, меня зовут Артем живу в Винницкой области,
мне 29 лет
мой помошник Кентавр 2060Б,
служил верой и правдой почти 2 года ((
требует замены двигателя
Александр12, увы да нагрузки были очень суровыми для бензинового мотора, в нашей области они долго не ходят так как приходится постоянно эксплуатировать, как с прицепом так и с другим навесным оборудованием