07.11.2011 в 16:18:45
Может потому, что я писал без восклицательных знаков, не все обратили внимание, что мотор утеплён полностью,
и спереди в том числе, - зачем жалюзи? А с термостатом проблем нет - он исправен.
В мороз (нормальный, в районе тридцати) тепла в салоне много не бывает, ещё раз обращаю внимание, о каких
машинах идёт речь. Для примера: в такой мороз, стоял в очереди на заправке за газом (были перебои), впереди стояла Волга
дак у неё на холостых каждые три минуты оживал карлосон на радиаторе, так что всё индивидуально, да я и не настаиваю ;).
07.11.2011 в 17:15:20
Peter_k написал : А -20, -25 - это МОРОЗ ?
:D я тоже думал-это просто холодно.
08.12.2011 в 15:06:17
Offigeniy написал : и ставлю на него зажим сечение в малом круге уменьшается, и увеличивается
подача к радиатору печки. Зиму отъездил нормально.
прикольно надо будет на калине попробовать получается что создается давление и больше тосола идет через радиатор печки только у нас в росссии могли такое придумать кулибин
08.12.2011 в 16:04:55
maks1 написал : прикольно надо будет на калине попробовать получается что создается давление и больше тосола идет через радиатор печки
Разница хорошо заметна, - если на больших оборотах печки сбросить обороты мотора до холостых - идёт воздух холодней, потому что успевает остыть теплоноситель. А стоит поставить зажим и температура остаётся практически такой же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу