Offigeniy

Местный

Северск

07.11.2011 в 16:18:45

Может потому, что я писал без восклицательных знаков, не все обратили внимание, что мотор утеплён полностью, и спереди в том числе, - зачем жалюзи? А с термостатом проблем нет - он исправен. В мороз (нормальный, в районе тридцати) тепла в салоне много не бывает, ещё раз обращаю внимание, о каких
машинах идёт речь. Для примера: в такой мороз, стоял в очереди на заправке за газом (были перебои), впереди стояла Волга дак у неё на холостых каждые три минуты оживал карлосон на радиаторе, так что всё индивидуально, да я и не настаиваю ;).

0
borodda

Местный

Усть-Каменогорск

07.11.2011 в 17:15:20

Peter_k написал : А -20, -25 - это МОРОЗ ?

:D я тоже думал-это просто холодно.
0
maks1

Местный

Омск

08.12.2011 в 15:06:17

Offigeniy написал : и ставлю на него зажим сечение в малом круге уменьшается, и увеличивается
подача к радиатору печки. Зиму отъездил нормально.

прикольно надо будет на калине попробовать получается что создается давление и больше тосола идет через радиатор печки только у нас в росссии могли такое придумать кулибин

0
Offigeniy

Местный

Северск

08.12.2011 в 16:04:55

maks1 написал : прикольно надо будет на калине попробовать получается что создается давление и больше тосола идет через радиатор печки

Разница хорошо заметна, - если на больших оборотах печки сбросить обороты мотора до холостых - идёт воздух холодней, потому что успевает остыть теплоноситель. А стоит поставить зажим и температура остаётся практически такой же.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу