Tomkol написал: А может мне для оправданий выложить тут все номера и пины своих банковских карточек? ))
тарелочку с голубой каёмочкой свари и на ней подай ;)
06.05.2017 в 20:03:41
Tomkol написал: А может мне для оправданий выложить тут все номера и пины своих банковских карточек? ))
06.05.2017 в 20:33:44
Свистунов Л. написал:
Я еще не научился так варить, чтобы четко создать тот или иной цвет побежалости. Трошки попрактиковаццо трэба. Так шо обойдётеся без тарелочки. И вообще - что за нищебродство? Свою тарелку иметь нада! А вот вилку хэндмэйдовскую - так и быть, дарю! Но самовывозом.
Сытый конному не пеший!
06.05.2017 в 20:43:43
Viva la KUBAN!!!!!
06.05.2017 в 20:44:30
имеется только железная, наливай.
06.05.2017 в 20:55:09
Свистунов Л. написал:
имеется только железная, наливай.
Свистунов Л., Вы что - тарелкой пьёте?!
Сытый конному не пеший!
07.05.2017 в 06:03:11
Tomkol написал: Решил отметить приезд.
ты с кем там пьёшь? стакан то в воздухе ;)
07.05.2017 в 08:34:15
Свистунов Л. написал:
Tomkol написал: Вы что - тарелкой пьёте?!
обижаешь, это тазик ;)
Не, у меня другая мера. Вот как раз домой возвратился. Решил отметить приезд. Первая рюмка в этом году
Klez написал:
Tomkol написал: Первая рюмка в этом году
Нельзя так мучиться :D
Klez, а я и не мучаюсь. Но и экспериментировать типа "Пью непрерывно третий месяц, но зависимость почему-то не настаёт" не желаю. Зато какой букет вкусовых ощущений я вчера прочувствовал! Где-то давно было сказано, что для того, чтоб почувствовать вкус воды, её надо не пить две недели.
Сытый конному не пеший!
08.05.2017 в 14:18:58
ладно вот жена "носом ткнула" так бы и таскался с пеньком вместо стульчика, вот сварил под обшивкой пенопласт, сидеть не холодно и не твёрдо, а из пенька верстачок переносной получился ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу