17.06.2018 в 20:08:07
Напомнило анекдот, когда Брежнев с Рейганом решили побегать наперегонки. И на следующий день наши газеты написали, что Брежнев прибежал вторым, а Рейган - предпоследним
Сытый конному не пеший!
17.06.2018 в 20:09:38
пусть предпоследнее место лишь бы призовое(ну надо докупить инструмента , а на пенсию не ..)
первое второе по одной, на третье пять работ и в номинации "симпатии жюри" шесть работ...и приз в денежном выражении сам выбираешь в магазине "все инструменты ру" на эту сумму ;) (первое 25, второе 15 , третьи по 5)
магазин этот посмотришь и то надо и это, пока надо ленту купить 3M VHB для участия в следующем
18.06.2018 в 17:11:01
мдаа, надо было русскую печь на конкурс выставить, общественно полезное творчество не ценится.. :(
19.06.2018 в 01:40:58
Свистунов Л., Ценится.. недавно одному китайцу кедровую баню подарили... Он оценил и повесил медальку в ответ... Первопроходческую... Такой ещё ни у кого нет...
19.06.2018 в 11:34:43
sanya1965 написал: Ценится..
не очень, за деньги и спасибо скажут и заплатят, а на халяву считают что так и должно иной раз и спасибо не скажут даже в инете лайкнуть не могут, в общем решил игрушку не красить так отдам, кому надо пусть сами красят...
19.06.2018 в 17:29:03
Свистунов Л. написал:
sanya1965 написал: Ценится..
не очень, за деньги и спасибо скажут и заплатят, а на халяву считают что так и должно иной раз и спасибо не скажут даже в инете лайкнуть не могут, в общем решил игрушку не красить так отдам, кому надо пусть сами красят...
Свистунов Л., так не пойдёт. Покрасите, а после отдавайте
Сытый конному не пеший!
19.06.2018 в 18:44:19
так лишние расходы всё равно пару раз сломают, потом совсем сопрут.. да и подустал чегот, приснилось что коллега камаз подогнал и я работал всю ночь ;)
22.06.2018 в 23:07:11
Свистунов Л. написал: так лишние расходы всё равно пару раз сломают, потом совсем сопрут.. да и подустал чегот, приснилось что коллега камаз подогнал и я работал всю ночь ;)
Свистунов Л., а я сегодня всю ночь в процессе сварки трубок сплошные дырки прожигал. Утром проснулся в расстроенных чувствах
Сытый конному не пеший!
23.06.2018 в 21:13:24
Tomkol написал:
Свистунов Л. написал: так лишние расходы всё равно пару раз сломают, потом совсем сопрут.. да и подустал чегот, приснилось что коллега камаз подогнал и я работал всю ночь ;)
Свистунов Л., а я сегодня всю ночь в процессе сварки трубок сплошные дырки прожигал. Утром проснулся в расстроенных чувствах
Tomkol, Мелочи.:) Мы вчера армопояс лили, а ночью приснилось что я забыл анкера вставить и я то что залили разбираю:):):)
Viva la KUBAN!!!!!
23.06.2018 в 23:38:56
пардус написал:
Tomkol написал:
Tomkol, Мелочи.:) Мы вчера армопояс лили, а ночью приснилось что я забыл анкера вставить и я то что залили разбираю:):):)
пардус, видать, какие-то магнитные бури на Солнце всем мозги возбуждают
Сытый конному не пеший!
26.06.2018 в 21:57:16
Сон в руку у юношей - проснулся а кулак полный :a
26.06.2018 в 22:02:11
Микитович написал: Сон в руку у юношей - проснулся а кулак полный :a
Микитович, а медовый месяц - это когда всё слипается
Сытый конному не пеший!
09.07.2018 в 11:47:50
Всем здрасьте. Настала время покупки полуавтомата,присмотрел по деньгам Сварис 160 Комби. Поисковик не помог найти обсуждения. Может данный аппарат уже где обсуждался? P.S И какую проволку лучше взять для без углекислотной сварки(без углекислотного баллона)чтоб не капризная и шов качественный,конечно исходя из нулевого навыка ПА. И можно ли на простом полуавтомате делать электрозаклёки? Или для этого обязательно нужен полуавтомат с такой функцией? Заранее спасибо.
10.07.2018 в 10:25:31
Присмотрел еще один аппарат Барс Profi MIG-167 D. Может о нем кто что знает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу